Сегодня моей шилопопе целых 10 месяцев. Все-таки счастье быть мамой, особенно, когда малыш начинает все больше понимать и разнообразнее проявлять свои эмоции. Приползет — прижмется, такая лапуля, что сердце сжимается. ? приколюхи каждый день такие выделывает, что не соскучишься)). С недавнего времени говорит дай-дай, указывая на предмет. Научилась слезать с кровати самостоятельно, что очень радует)). Вообще такая деловая, берешь ее на руки и показывает указательным пальцем куда идти, а если не по ее, то тут же протест. Прибавка 200 грамм. 8200 всего. Но такая крепышка пухлявая, что не переживаю, да и аппетит хороший, не превередничает и на гв к тому же. На данный момент 4 зуба и пятый вроде белеет на подходе. Так что мы пока не шибко зубастые) Самостоятельно не стоит, ну 5 секунд не в счет)) совершенствует ползунковые навыки)). Чем старше, тем с ней однозначно легче становится. Ждем окончательной вертикализации и первых самостоятельных шажков ?
Десяточка))
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю дочу !!!????
А мы нашу принцессу ждем… Прям не верится уже, что увидим..?
Спасибо! Да, это волшебные мгновения ожидания и встречи ? лёгких родов!!!
Спасибушки?????
смышленая какая!!!))))
здоровья вам и совершенствования дальнейшего
Спасибо ?
Поздравляю, нам через 3 недели только 10 мес))
Спасибо) да время быстро пролетит)
Да у нас двоюродная сестра в 7 месяцев почти 10 весит. Но моя реально выглядит не худышкой)) как мама моя говорит, все в меру)))
Поздравляю! Умнички?
Спасибо ?