Десяточка))

Сегодня моей шилопопе целых 10 месяцев. Все-таки счастье быть мамой, особенно, когда малыш начинает все больше понимать и разнообразнее проявлять свои эмоции. Приползет — прижмется, такая лапуля, что сердце сжимается. ? приколюхи каждый день такие выделывает, что не соскучишься)). С недавнего времени говорит дай-дай, указывая на предмет. Научилась слезать с кровати самостоятельно, что очень радует)). Вообще такая деловая, берешь ее на руки и показывает указательным пальцем куда идти, а если не по ее, то тут же протест. Прибавка 200 грамм. 8200 всего. Но такая крепышка пухлявая, что не переживаю, да и аппетит хороший, не превередничает и на гв к тому же. На данный момент 4 зуба и пятый вроде белеет на подходе. Так что мы пока не шибко зубастые) Самостоятельно не стоит, ну 5 секунд не в счет)) совершенствует ползунковые навыки)). Чем старше, тем с ней однозначно легче становится. Ждем окончательной вертикализации и первых самостоятельных шажков ?

Катрин
513612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю !!))
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю дочу !!!????
А мы нашу принцессу ждем… Прям не верится уже, что увидим..?

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Спасибо! Да, это волшебные мгновения ожидания и встречи ? лёгких родов!!!

Пожаловаться
Екатерина
Катрин 

Спасибушки?????

Пожаловаться
Knopka

смышленая какая!!!))))
здоровья вам и совершенствования дальнейшего

Пожаловаться
Катрин
Knopka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна Матвеева

Поздравляю, нам через 3 недели только 10 мес))

Пожаловаться
Катрин
Анна Матвеева 

Спасибо) да время быстро пролетит)

Пожаловаться
Пулька
Поздравляю ))) да она малютка совсем, крепыш говорит )))) сын в 10 месяцев 10740 был и мы кстати не самые крупные, у нас много знакомых девочек побольше нас )))
Пожаловаться
Катрин
Пулька 

Да у нас двоюродная сестра в 7 месяцев почти 10 весит. Но моя реально выглядит не худышкой)) как мама моя говорит, все в меру)))

Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Мы в 8 мес были 10.5.… сейчас 11.5
Пожаловаться
Джулия

Поздравляю! Умнички?

Пожаловаться
Катрин
Джулия 

Спасибо ?