Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда можно переворачивать малыша на животик? Нужно дождаться когда пупок заживет? спасибо всем заранее?
Девочки,привет!
Комментарии
Предыдущая статья
Манеж
Следующая статья
Газики
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, когда можно переворачивать малыша на животик? Нужно дождаться когда пупок заживет? спасибо всем заранее?
до 2х недель выкладывала только себе на животик, а потом уже и на диван, сейчас очень любит спать на животе
Нам еще в роддоме говорили укладывать на живот, прямо с прищепкой этой.
Как прищепка спадет, можно на минутку выкладывать, тем более это профилактика упал, ной грыжи, так нам педиатр говорил.
Нам говорили, что в 2-3 недели на животик выкладывать. Мы в две начали.
Прогулки нам говорили с 15 мин начинать и прибавлять по 15 минут первые пару недель ежедневно, а с месяца где-то по 4-6 часов в сутки гулять обязательно. Так сказали, а на практике бывает всякое у нас.
Недавно, в городе, снег мокрый, под ногами каша мокрая, холодрыга. Какие уж тут 6 часов. Ребёнок в колясоне, а сама. Заболеть не очень хочется.
Это как поить водичкой или не стоит?можно соску или нет и т.д.?спасибо ?
А весной уже пару часов.Сказала педиатр по 3, но это наверное к маю ближе.И зачем столько не понимаю Многовато по моему )
Это я про прогулки )
С роддома
Мне через неделю сказали можно и гулять и на животик лодить.Пэдиатр )
Лена, а по сколько в первый раз гуляли?
30 минут+10 каждый день прибавлять.после кс коляску нельзя таскать, поэтому вечером планируем по часу гулять с мужем и собачкой, всей семьей )
Спасибо ☺️
Мне в роддоме говорили перед тем как кормить, выкладывать на животик.
Мы с роддома ложимся на животик тоже, а щас почти в 2 месяца уже хорошо голову держим )
У меня на первой недели врачи положили его на животик ещё в роддоме
Еще рано! К вам домой на патронаж придет педиатр, все у нее расспрашивайте, подскажет что и как