Опрос 7 ноября 2016 09:33 Ну так, чисто для себя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения8 летЗлата4 года Надым Вообще никак(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Не брали оба… хотя младшего с роддома приучить пыталась… ни соски, ни бутылки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 лет Санкт-Петербург Моя не хотела, но я настаивала т.к. она палец сосала и все таки я переучила ее на соску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Рита9 лет Винница Не представляю как без соски, засыпаем только с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия9 летВероника6 лет Благовещенск (Амурская обл.) Первый месяц совсем не брала, а потом взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Ксения Мой до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын9 лет Рига Не очень любит. Раньше вообще не брал. Сейчас как только пальцы в рот- я ему соску даю. Иногда сосет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 8 месяцев Тамбов ↩ Пирожок У нас так же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaG Gasan8 летТаис6 лет Астана Не берет ни в какую((( Предыдущая статьяможет глупый вопрос, но все же спрошу. Про коляску и автокресло.Актуальные постыфото малыша на 37 неделе беременностиоденоковое ли обезбалующее колят при удаления нерва в зубе и удаления кисты с верхней челюсти
Вообще никак((
Моя не хотела, но я настаивала т.к. она палец сосала и все таки я переучила ее на соску.
Не представляю как без соски, засыпаем только с ней
Первый месяц совсем не брала, а потом взяла
Мой до сих пор
Не очень любит. Раньше вообще не брал. Сейчас как только пальцы в рот- я ему соску даю. Иногда сосет.
У нас так же))
Не берет ни в какую(((