Переворачивается и просыпается

Дочке 8 месяцев, спит полночи в кроватки, под утро с нами.Проблема у нас такая: переворачивается на живот во сне и просыпается и так постоянно! скученые валики и подушки не помогают(переворачивается через них).

Девочки, посоветуйте что-нибудь!

Наталья
118497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня и сейчас иногда так бывает. Научиться скоро. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Пока не привыкнет или не научится переворачиваться с животика на спинку. Дочка тоже просыпалась от испуга, что перевернулась.
Пожаловаться
Алёна Алёнка

Вот такую штучку приобретите, может поможет фиксировать ребенка, чтоб он не переворачивался, я себе такую заказала, по отзывам хвалят.

Переворачивается и просыпается
Пожаловаться
Наталья
Алёна Алёнка 
А где такую можно купить!? на али?
Пожаловаться
юлия
Алёна Алёнка 
нееее… для вертлявых деток это не преграда)))…
Пожаловаться
Алёна Алёнка
Наталья 

Наверное да! Я заказывала девочке в Одноклассниках группа ее есть, стоит такая штучка 700 руб. у нее. Кину ссылку на ее анкету, может откроется...

Пожаловаться
Любаша

И у нас также происходит(

Пожаловаться
Надежда

Что-то поздно у вас такая проблема началась. У сына, у племянника так было, когда научились переворачиваться со спины на живот)

Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Софа в ортезе была до 6 месяцев, в нем не перевернешься ни как
Пожаловаться
Мама
Надежда 
Ага согласна позновато как то, моя в 4 научилась и вот тоже периодически переворачивается ночью и пищит из-за этого.
Пожаловаться
Надежда
Мама 
Перестанет просыпаться, как научится назад на спинку переворачиваться) А у автора дочка в ортезе была (правда не знаю что это) По-этому и не переворачивалась.
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Это типа перинки (от дисплазии), очень долго лечили ее.Надеюсь все наладится)
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Сильная дисплазия была? Нам просто тоже диагностировали в месяц, но ничего не ставили, просто массажем обошлись.
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Да, тяжелой степени.Носили эту гадость 22 часа в сутки,4 сеанса массажа за 2 месяца и электрофорез.До сих пор диагноз не сняли(
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
4 курса в смысле по 15 сеансов
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Ого!!! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Надежда 

У нас до сих так, только дополнительно к переворачиваниям, садится потом встаёт.