Дочь так же до сих пор не любит когда трогаю руки. Ни зарядка не игры. Со ответственно ни в сороку ни в ладушки особенно мы играть не можем. Что делать не знаю. А ваши детки в 7 месяцев могли сами хлопать в ладоши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжжжик

Мы с 6 хлопаем

Пожаловаться
Нет не хлопае
Пожаловаться
Татьяна
В 7 мес сам не хлопал. В 9 начал. А так мы месяцев с 3х ему сами ладошками хлопали, он смеялся очень. А в 9 видимо вспомнил и сам начал хлопать. И пока научился махать сразу. Так что рано вы еще требуете от нее.
Пожаловаться
Дарья

Мой мелкий в таком возрасте тоже не особо любил такие игры. Зато сейчас сам постоянно и в сороку и в ладушки играет. Не торопитесь, всему своё время

Пожаловаться
nimfa

Моя не хлопает, хотя показываю ей как

Пожаловаться
Катюня
Вот если честно, я на все эти стандарты забиваю большой хрен! моя доча самая лучшая и всему научится! зубки тоже по их стандартам к 6-8 норма… а сейчас сама знаешь как рано зубки у деток… так что надеюсь твой шок рассосётся )))
Пожаловаться
Катюня
О и у нас такая! хочу её за руки взять, чтоб управления поделать, а она убирает их от меня, вообще не любит… но схватится могу насильно, а чтоб самой дать, не даёт
Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Точно так же. Руки дает только в одном случае, чтобы сесть.

Пожаловаться
Катюня
Евгения 
Во во…
Пожаловаться
Мила
Сам ладушки не хлопает, а по моим рукам-с удовольствием))))… сороку тож не особо жалует, но любит, когда ему папа пальчики пересчитывает)))))
Пожаловаться
Lyudmila
Я даже не знаю что такое сорока. Ладушки знаю примерно, но ни разу не показывала. Он же не поймёт что надо сначала хлопнуть в свои ладони, потом одной своей по моей, потом снова и наоборот. И не сидит, как ему показывать то. Лёжа что ли? Или ползает или стоит, ходит вдоль чего нибудь. Не до ладушек ему. Почти 9 месяцев
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Ну ты даешь, в инете посмотри как в ладушки играть. ))) лежа тоже наверно можно. Ребенка развивать надо))) я вчера так усиленно дочь "развивала", что муж у виска покрутил. Мол кто-то умеет а доча нет? Отстань от нее всему научится. .

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Я согласна больше с твоим мужем. Отстать от ребёнка. Как бы ладушки это не жизненно важное умение
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Так развитие складывается из мелочей.

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Сам разовьётся
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже не хлопаем сами. А сороку делаю, ему нравится, смеется:-)

Пожаловаться
Катя
Может так и должно быть?
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
не хлопает и сороку не показывает ))рано!
Пожаловаться
Valenti

Дочке 7 месяцев, сама не хлопает ещё в лодушки, я её руками хлопаю. А в сороку не любит играть, и её и не заставляю. Играем в Мы делили апельсин

Пожаловаться
Натали

В ладушки с 8-ми мес, сороку ближе к году, и то на моей руке делал.

Пожаловаться
Надежда

Руки тоже с рождения трогать не даёт, ладушки с 6 месяцев делает и сороку с 8 делает по-своему))

Показать ещё