Дочь так же до сих пор не любит когда трогаю руки. Ни зарядка не игры. Со ответственно ни в сороку ни в ладушки особенно мы играть не можем. Что делать не знаю. А ваши детки в 7 месяцев могли сами хлопать в ладоши?
Дочь так же до сих пор не любит когда трогаю руки. Ни зарядка не игры. Со ответственно ни в сороку ни в ладушки особенно мы играть не можем. Что делать не знаю. А ваши детки в 7 месяцев могли сами хлопать в ладоши?
Мы с 6 хлопаем
Мой мелкий в таком возрасте тоже не особо любил такие игры. Зато сейчас сам постоянно и в сороку и в ладушки играет. Не торопитесь, всему своё время
Моя не хлопает, хотя показываю ей как
Точно так же. Руки дает только в одном случае, чтобы сесть.
Ну ты даешь, в инете посмотри как в ладушки играть. ))) лежа тоже наверно можно. Ребенка развивать надо))) я вчера так усиленно дочь "развивала", что муж у виска покрутил. Мол кто-то умеет а доча нет? Отстань от нее всему научится. .
Так развитие складывается из мелочей.
Мы тоже не хлопаем сами. А сороку делаю, ему нравится, смеется:-)
Дочке 7 месяцев, сама не хлопает ещё в лодушки, я её руками хлопаю. А в сороку не любит играть, и её и не заставляю. Играем в Мы делили апельсин
В ладушки с 8-ми мес, сороку ближе к году, и то на моей руке делал.
Руки тоже с рождения трогать не даёт, ладушки с 6 месяцев делает и сороку с 8 делает по-своему))