1 ноября 2016 20:22 Нашла свои детские фоточки, сравните я и сынуля Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Звягина Карина22 годаМаксим10 лет Санкт-Петербург Очень даже похожи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Виктория Звягина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 лет Краснодар Очень похож)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Лерочка20 летПолиночка9 летЕгор25 лет Санкт-Петербург Только ты везде грустная А так конечно похожи, я уже говорила тебе. Только для честности ещё б фото папы. Чтоб уж наверняка:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва Ага, похожи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София8 лет Нижний Новгород Копия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Олеся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта9 лет Красногорск Есть сходство, конечно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Юлия Ну да вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПогодкИмама Котик9 летЛапочка8 лет Москва Родня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукиных Владимир9 лет Красногорск Одно лицоПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Елена Лукиных Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эльдар9 летДамир7 лет Ессентуки Похожи. Счастливый сынок будет раз на маму похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Юлия Спасибо, да тоже слышала за эту примеру время покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька9 лет Нижний Новгород Тоже хочу присоединиться, что очень, очень похожи :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва очень похожи! мне так кажется☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артемка9 летМару2 года Нижний Новгород По моему похожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вова9 лет Астрахань Очень похожжи, одно лицо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары Похожи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ Рина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку dadalissa Федор9 лет Киев похожи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Михаил9 летПолина4 года Нижний Новгород ↩ dadalissa Спасибо )))) Показать ещё Следующая статьяКак вы называете ласково своих деток?)))Актуальные посты12 нелеля беоеменостиотпуск на 28 неделе беременности
Очень даже похожи)))
Спасибо
Копия?
Спасибо
Есть сходство, конечно:)
Ну да вроде есть
Спасибо ?
Похожи. Счастливый сынок будет раз на маму похож
Спасибо, да тоже слышала за эту примеру время покажет
Тоже хочу присоединиться, что очень, очень похожи :)
Спасибо
очень похожи! мне так кажется☺️
По моему похожи)
Очень похожжи, одно лицо!
Спасибо
похожи)
Спасибо ))))