Happy birthday!
Сегодня 8 месяцев Марковке🎉Всех наших друзей, рождённых 29 февраля, тоже поздравляем с 8 месяцами😌
Можно сказать, что весь свой восьмой месяц Марк провёл на море, вырастил там свой первый зуб, за ним сразу и второй, поменяли обстановку, набрались сил, здоровья, в общем было очень хорошо. Очень надеюсь, что я в ближайшее время соберусь с мыслями и напишу о нашем путешествии, может быть, кому-нибудь это покажется полезным.
Вес 10,8 кг (+700 гр) и рост 74 см (+2).
Умения все свои сохраняет и совершенствует. Таким образом, он увереннее стоит без опоры, а возле опоры садится на корточки и обратно, залазит на различные невысокие поверхности и учится правильно с них слазить) Теперь держим курс на ходьбу😁
Во вторник начали новый курс массажа, массажист очень довольна малышом, сказала, что больше курсов не нужно будет.
Наконец-то стал более-менее кушать прикорм, а также никогда не откажется от того, что ест мама. Даю пробовать многое, кусочками. Ттт ни разу не давился.
Кто меня знает давно, в курсе, что по своим убеждениям я хочу кормить грудью не более 10 мес. И недавно я стала понимать, что Марк ой какой титечник, жуть. Всё бы ничего, но никакого спокойного ночного сна нет ни у него, ни у меня тем более. На днях я просто поняла, что сплю от силы 3-4 ч в сутки. Ежедневно. Я то пока держусь, но насколько меня хватит. В общем сказала педиатру, чтобы мы начали потихоньку отлучаться. Она меня начала отговаривать, уговаривать, но меня не переубедить. Мы составили меню, по которому мы начинаем убирать дневные кормления. За 3 дня нам удалось заменить 1-2 кормления. Очень надеюсь, что за 2 месяца мы сможем отлучиться.
Спасибо за внимание)

Поздравляю еще раз. Славный малыш растет, богатырь ? про гв та же песня планирую до года продержаться. ?
какой большой ммм милый красивый малыш здоровья вам и новых успехов
КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ)
Поздравляю! малыш прелесть
Поздравляю и вам спасибо запоздравления!!!???
Мы 9800 и 70.5 и врач сказала, что мы много весим! А вы то ещё больше!!!
У нас как раз на 29 вылез 2 зуб. Умелок, как у вас, столько еще нет, но мы постоянно тренируемся :-)
Девочки тут пишут, что чужие детки быстро растут, а по мне и свои тоже не медленно!
Мы пока еще на гв, ночью едим в 1 и в 6. Приучаю спать в кроватке в своей, сын не против )))
Удачи!!!
Молодцы! Поздравляю!!!? огромного здоровья сыночку?
Поздравляем!!! крепыши такие!!!
Поздравляю! Здоровья Марковке!!!
Правильно, что даёшь кусочками.
Ну на счёт груди… У меня другое мнение, но оно только моё и было правильным именно в моей ситуации.
Так что поступай так, как считаешь нужным. Мамино решение, оно всегда правильное ))
Как быстро растут чужие детки))) и до года не долго осталось, поздравляю с новыми достижениями!