Даже не вериться что нам уже пол года! Недавно сбрасывала фотографии на компьютер и пересмотрела все фотки начиная от роддома и заканчивая последними снимками… аж прям грустно стало немного что время так пролетело. Зато многие трудности уже позади. И многое еще впереди!🤗
Итак квартальный отчет. Даже не знаю с чего начать. Что мы умеем:
1. Переворачиваться с живота на спину (мне кажется она начала переворачиваться только из за своей нелюбви к лежанию на животе) и только пока через правый бок.
2. Хватаем свои ноги и суем в рот, стягиваем носки!
3. Пытаемся сесть но пока без результатов.
4. Выгибаем спину лежа на спине и смотрим за себя.
5. Перекладываем игрушку из одной руки в другую
6. Лупим по столу, по игрушкам.
Ну физические навыки вроде все.
Речь:
1. Визг!!! О этот визг:) Научились и очень активно используем его: радость горе скука-начинаем визжать! Иногда у меня уши закладывает от громкости, но ничего не поделаешь.
2. Гулим все так же активно, но теперь слоги стали более разнообразны и каждый звук имеет свой смысл.
3. Очень любим петь, каждый раз когда включаешь ей ее любимые песни она начинает «подвывать» это мило:)
Ну и из общих моментов:
1. Знает где свои и чужие, но если сидит у меня на руках может и чужим улыбаться!
2. Очень любит папу, узнает, улыбается, глазки строит:)эх будет же она из него веревки вить:))))
3. Едим прикорм 2 раза в день: каши овощи или фрукты (редко)
4. Спим 3 раза в день
5. Зубы лезут но почему то не резцы а клыки… уже жду их.
6. Стала кусать за грудь, видимо потому что зубы беспокоят… пока не критично но не приятно.
7. Гуляем 1 раз в день
8. Все еще на ГВ
9. Пеленаемся нетуго на дневные сны.
Ну вот и все в принципе… рост вес пока не знаю в среду только на прием. Еще в среду у нас 3-я АКДС.
Нам пол года🎀🎀🎀
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю)Малышка прелесть.
Спасибо!:)
Милашка? с полугодием вас?
Спасибо! ?
Куколка просто???тьфу тьфу тьфу на вас
Спасибо! И на вас тьфу?
А песенки какие нравится?
Ой, да много у меня приложение на телефона стоит с него и слушает… ну из самых Любимых Два веселых гуся, от улыбки, облака ну и прочие детские песенки:)
Очень милая девочка
Спасибо!:)
Какие слоги говорит? Как пытается сесть?
Слоги разные: ань, ня, гы, га, ыу, первое что вспомнилось, сейчас довольно много вариаций, каждый раз новые:) сесть пытаеться, либо как бы пресс качает, либо цепляеться и подтягивается
Ясно:-) а когда что ли начала?
Наша только пищит и агу
Спасибо! Да не говори… уж и не заметим как первый год будем праздновать!
Поздравляю, здоровья вам!???
Спасибо?
Поздравляю вас)) растите здоровенькими
Спасибо!☺️
А у нас только вторая АКД-С будет в ноябре...
Поздравляю)))) скоро и мы вас догоним)))
Спасибо, давайте догоняйте;)))
Какая милашечка!!! Симпатулька)))