Здравствуйте девочки, вот и подходит к рубежу первого месяца жизни моего сыночка… Первые 3 недели были трудноватыми-сейчас чуть легче. Стараюсь уделить внимание всем членам своей семьи… вожу старшую на развивашки, обнимаюсь с младшей дочерью, читаем сказки, по дому помогает помощница-поэтому мне конечно легче.
Сейчас бегаю, оформила детские, завтра хочу молочную кухню оформить, в четверг пойдем на загранпаспорт фотографировать малыша и подавать документы-заявку уже подала, только завтра гражданство надо оформить малышу еще.На улице погода серая-гулять в такую погодку не хочется… Расскажите про своих деток, как справляетесь? Как спите по ночам?
У меня у мужа сложная работа-не секунды свободной=(… так, что все сама… сегодня вот гражданство поставили-завтра на загранник побегу… сегодня еще заявление на молочную кухню написала...
какой красивый мужчина у вас))
Спасибо-только я еще не знаю какой он будет… девочки друг на друга сильно похожи-а с мальчиками не сталкивалась...
А мы всю ночь просыпаемся покушать, я уже даже в кроватку не перекладываю — со мной спит (муж в командировках).
У нас совместный сон до 2 лет...
мы спим с20-21 вечера до 1-2-3 ночи. потом в 5 еще кушаем, а там до утра спим. меня очень устраивает ее режим)
Счастливые… мы ночью едим каждые полтора -два часа… а сейчас просто порой колики могут мучить не спать...
Хорошенькие детишки)) А мы всёболеем.Младший вот в садик снова пошел, не знаю надолго ли. А старший спустя неделю после выздоровления опять заболел
У меня тоже в пятницу вечером у старшей температура поднялась-в воскресение у младший-с пятницы по понедельник усиленно лечила -а во вторник уже в сад пошли… уже надоело это постоянно на выходных приходится лечить ингаляциями...
да и мы ингаляциями лечимся, но болеем не меньше недели
Ну я с ума сойду с ними… температуры нет, кашля сумасшедшего нет-сопли ручьем не льются-вперед в садик… у меня младшая такая шкода-я ничего ен могу ей запретить… она из меня веревки вьёт а шкодит по страшному-в понедельник вот вылила почти весь флакон лазолвана -за 2 минуты пока я отвернулась...
Тьфу-тьфу на вас! Детки сладенькие! Счастья вашей семье! Мира и добра! Так приятно читать такие посты, да ещё с такими фоточками! ?????
Мне пока нечем делиться.
Жаль, что нельзя отоспаться в запас… как сессия -все хорошо?
Поделитесь потом пожалуйста, что на молочной кухне дают
Да самой интересно… но ее можно получить только если подтвердить статус, что молоимущие=(… нас теперь много-и официальная зарплаты мужа позволяет оформить это пособие...
А мы оба не работаем официально… может получится )