Я-Мама!
Но❗️
Для меня никогда это не было целью жизни. В моих мечтах не фигурировали дети.
Ой, да какой ребёнок? Я сама еще ребёнок. Всегда воспринимала себя 15-летней принцессой? Искренне радовалась киндерам и нетерпеливо добиралась до игрушечки? При всей этой инфантильности, я все время искала себя. И все время не могла найти?
Кто Я? Зачем Я? Эти подростковые поиски сопровождались самокопанием, депрессивными мыслями. Подкреплялись эти муки антидепрессантами и алкоголем.? Меня пугала моя несостоятельность, меня пугало моё будущее. Перестав убивать себя химией я начала убивать себя спортом и диетами.
Спасибо мужу??. Он помог справиться с моими душевными бедами. Подарил «девочке с тонкой душевной организацией» новый взгляд на мир♥️ А потом женился? и через год родился наш Ти??
Это самое лучшее, что со мной было. Я знаю на 100% кто Я!
Я-мама!
Я испытываю такие настоящие и сильные эмоции каждый день, на фоне которых вся моя прошлая жизнь кажется блеклой и унылой.
Я уверена в себе и в своих решениях как никогда раньше.
Я наслаждаюсь каждой секундой, как никогда раньше!
Благодаря Ти я поняла, чем хочу заниматься. И сейчас я не боюсь своего будущего, а строю грандиозные планы на много-много лет вперёд!
P.S.-Почему мне никто не говорил, что ребёнок-это такой кайф?????♥️?
♥️
Комментарии
Актуальные посты
Ти — это настоящее имя?
Тимофей)
Красивое имя. Счастья, любви вашей семье!) А можно узнать Ваш возраст и возраст мужа?
Спасибо)) нам по 23
Здорово, аж прослезилась. Как на меня это похоже, удачи и здоровья вашей семье.
Спасибо) и вам??