♥️

Я-Мама!
Но❗️
Для меня никогда это не было целью жизни. В моих мечтах не фигурировали дети.
Ой, да какой ребёнок? Я сама еще ребёнок. Всегда воспринимала себя 15-летней принцессой? Искренне радовалась киндерам и нетерпеливо добиралась до игрушечки? При всей этой инфантильности, я все время искала себя. И все время не могла найти?
Кто Я? Зачем Я? Эти подростковые поиски сопровождались самокопанием, депрессивными мыслями. Подкреплялись эти муки антидепрессантами и алкоголем.? Меня пугала моя несостоятельность, меня пугало моё будущее. Перестав убивать себя химией я начала убивать себя спортом и диетами.
Спасибо мужу??. Он помог справиться с моими душевными бедами. Подарил «девочке с тонкой душевной организацией» новый взгляд на мир♥️ А потом женился? и через год родился наш Ти??
Это самое лучшее, что со мной было. Я знаю на 100% кто Я!
Я-мама!
Я испытываю такие настоящие и сильные эмоции каждый день, на фоне которых вся моя прошлая жизнь кажется блеклой и унылой.
Я уверена в себе и в своих решениях как никогда раньше.
Я наслаждаюсь каждой секундой, как никогда раньше!
Благодаря Ти я поняла, чем хочу заниматься. И сейчас я не боюсь своего будущего, а строю грандиозные планы на много-много лет вперёд!
P.S.-Почему мне никто не говорил, что ребёнок-это такой кайф?????♥️?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я тоже долго не могла решиться на ребенка, больше муж хотел, скорее всего решилась из-за того что уже было надо, хотя я всегда была против этого слова. Всегда считала себя слишком молодой для материнства, хотелось жить для себя. Сейчас все круто изменилось и я стала намного уверенней чувствовать себя, я пришла к гармонии)) Было много страхов стать квочкой-наседкой и сумасшедшей мамашей, толстой и некрасивой, все время болтающей о какашках с подругами… Но все это НЕ ТАК! Я просто счастлива и ДА, ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ВСЕМУ И ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ! Это круто, быть МАМОЙ!)))

Пожаловаться
Евгения Фирагина

Вы умнички, растите большими?

Пожаловаться
Ксюня
Евгения Фирагина 

Спасибо))

Пожаловаться
Mariya

Я все стесняюсь выложить )))

Пожаловаться
Татьяна

у меня подобная ситуация)))я тоже долго не могла найти себя и не могла понять почему меня преследовало чувство нереализованности))а сейчас все изменилось, ведь у меня есть мое солнышко))дети-это чудо, их иначе нельзя назвать, они даются нам свыше и не случайно)а для осознания своей жизни, ее смысла)))я жить не могу без моего зайчика)

Пожаловаться
Юлия

Молодец) хорошо написано! Я тоже не готова была быть мамой, всегда этого боялась, и считала себя ребёнком, оказывается вообще не страшно, а наоборот даже)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Здорово!) молодцы)))) вы втроём живете без родителей?

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 

Да, конечно) я бы вздернулась с родителями)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

???

Пожаловаться
Наталия

Рада была почитать это! Хоть кому то ребёнок не кажется обузой! А то как наслушаешься этих мамочек с вечным негативом, то не высыпаются, то выйти куда то не могут, то денег нет… вечное нытьё… мне аж не по себе становится, ведь я еще не родила, а уже накручивать начинаешь… хорошо когда есть единицы людей, которые говорят что это не так! :-)

Пожаловаться
Ксюня
Наталия 

Бывает конечно сложно, но как только Ти улыбнётся, то все сложности отходят на второй план)) не смотря на частые ночные кормления я вполне высыпаюсь)) денег всегда не хватает?от ребёнка это точно не зависит(либо умеешь грамотно расходы распределять, либо нет) а выходить можно и с Лялей))
Первые 10 дней после родов было сложно, но когда я все осознала-поймала дзен?

Пожаловаться
Наталия
Ксюня 

Вот именно что денег никогда не хватает! вне зависимости есть ребёнок или нет :) понятно что родить ребёнка это труд, но это не значит что от него нужно отказываться ради того чтобы жить для себя :)

Пожаловаться
Ксюня
Наталия 

Мне наоборот спокойнее с Ти выходить. Он в коляске. Я вижу что он в порядке. Всегда могу успокоить и накормить)) мы как-то даже памперс меняли в туалете Макдака)) ничего в этом не вижу сложного)) хотя, честно, раньше меня бесили мамашки которые ребёнка везде с собой таскают ?

Пожаловаться
Наталия
Ксюня 

Ну потому что ты тогда не могла их понять, своего то не было, а как появился, так делаем тоже самое, что так сильно раздражало :)

Пожаловаться
Наталия 

Ой, новоиспеченные мамочки, у вас сейчас послеродовая эйфория и эмоции от рождения ребенка, ко второму году все изменится еще )))) И усталость будет, и нытье и раздражение )))

Пожаловаться
Леночек

Конечно счастье!!! Еще какое счастье) всем пожелать такого счастья, у меня много подруг кто не имеет к сожалению такого счастья ( у меня когда не было деток ч была совсем другой, бесстрашной что-ли, с появлением Леры моя жизнь поменялась полностью, а с появлением Варюшки так вообще) и так приятно осознавать что я мама вдвойне, я счастлива)

Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

Вот на второго я вообще не готова. И сомневаюсь, что буду готова когда-нибудь)?

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 

прям мои слова лет до 3 первой дочки)))в 3года я начала хотеть и не хотеть одновременно, короче не готова, мы начали планировать, а потом не получалось, да выкидыши начались и я так сильно сильно захотела второго ребеночка, и вот 7 лет дочке я все таки родила)

Пожаловаться
Алла
Ксюня 

Тоже не готова на второго ???

Пожаловаться
Елена

Полностью согласна!!! Мой малой тоже моя душа ?

Пожаловаться
Алла

Я поражаюсь всегда твоим постам...???столько любви и нежности к малышику ???Всем бы мамам такое отношение к материнству???

Пожаловаться
Ксюня
Алла 

?спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия
Алла 
Согласна))
Пожаловаться
Лиса Василиса

Шикарно ? в инсте твой пост прочитала. Вдохновляешь! ?

Пожаловаться
Ксюня
Лиса Василиса 

Спасибо)

Пожаловаться
Лина

Да! и я того же мнения!!! Быть мамой-значить быть взрослой и знать, что от тебя зависит жизнь нового человека и какой она будет зависит от тебя!))

Пожаловаться
Ксюня
Лина 

Да уж)) не быть нам больше девчушками?

Пожаловаться
Анна

У сыночка такой взгляд серьёзный. Маленький настоящий мужчина! Счастья Вашей семье?

Пожаловаться
Ксюня
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Умничка! Все бы мамы были как вы! Так держать!!!?????

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 

Мне кажется, большинство мам такие)

Пожаловаться
Екатерина
Ксюня 

Почитаешь форум, и не так уверенна становишься… иногда даже их деток жалко

Пожаловаться
Юлия

???

Показать ещё