Я-Мама!
Но❗️
Для меня никогда это не было целью жизни. В моих мечтах не фигурировали дети.
Ой, да какой ребёнок? Я сама еще ребёнок. Всегда воспринимала себя 15-летней принцессой? Искренне радовалась киндерам и нетерпеливо добиралась до игрушечки? При всей этой инфантильности, я все время искала себя. И все время не могла найти?
Кто Я? Зачем Я? Эти подростковые поиски сопровождались самокопанием, депрессивными мыслями. Подкреплялись эти муки антидепрессантами и алкоголем.? Меня пугала моя несостоятельность, меня пугало моё будущее. Перестав убивать себя химией я начала убивать себя спортом и диетами.
Спасибо мужу??. Он помог справиться с моими душевными бедами. Подарил «девочке с тонкой душевной организацией» новый взгляд на мир♥️ А потом женился? и через год родился наш Ти??
Это самое лучшее, что со мной было. Я знаю на 100% кто Я!
Я-мама!
Я испытываю такие настоящие и сильные эмоции каждый день, на фоне которых вся моя прошлая жизнь кажется блеклой и унылой.
Я уверена в себе и в своих решениях как никогда раньше.
Я наслаждаюсь каждой секундой, как никогда раньше!
Благодаря Ти я поняла, чем хочу заниматься. И сейчас я не боюсь своего будущего, а строю грандиозные планы на много-много лет вперёд!
P.S.-Почему мне никто не говорил, что ребёнок-это такой кайф?????♥️?
♥️
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже долго не могла решиться на ребенка, больше муж хотел, скорее всего решилась из-за того что уже было надо, хотя я всегда была против этого слова. Всегда считала себя слишком молодой для материнства, хотелось жить для себя. Сейчас все круто изменилось и я стала намного уверенней чувствовать себя, я пришла к гармонии)) Было много страхов стать квочкой-наседкой и сумасшедшей мамашей, толстой и некрасивой, все время болтающей о какашках с подругами… Но все это НЕ ТАК! Я просто счастлива и ДА, ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ВСЕМУ И ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ! Это круто, быть МАМОЙ!)))
Вы умнички, растите большими?
Спасибо))
Я все стесняюсь выложить )))
у меня подобная ситуация)))я тоже долго не могла найти себя и не могла понять почему меня преследовало чувство нереализованности))а сейчас все изменилось, ведь у меня есть мое солнышко))дети-это чудо, их иначе нельзя назвать, они даются нам свыше и не случайно)а для осознания своей жизни, ее смысла)))я жить не могу без моего зайчика)
Молодец) хорошо написано! Я тоже не готова была быть мамой, всегда этого боялась, и считала себя ребёнком, оказывается вообще не страшно, а наоборот даже)
Здорово!) молодцы)))) вы втроём живете без родителей?
Да, конечно) я бы вздернулась с родителями)
???
Рада была почитать это! Хоть кому то ребёнок не кажется обузой! А то как наслушаешься этих мамочек с вечным негативом, то не высыпаются, то выйти куда то не могут, то денег нет… вечное нытьё… мне аж не по себе становится, ведь я еще не родила, а уже накручивать начинаешь… хорошо когда есть единицы людей, которые говорят что это не так! :-)
Бывает конечно сложно, но как только Ти улыбнётся, то все сложности отходят на второй план)) не смотря на частые ночные кормления я вполне высыпаюсь)) денег всегда не хватает?от ребёнка это точно не зависит(либо умеешь грамотно расходы распределять, либо нет) а выходить можно и с Лялей))
Первые 10 дней после родов было сложно, но когда я все осознала-поймала дзен?
Вот именно что денег никогда не хватает! вне зависимости есть ребёнок или нет :) понятно что родить ребёнка это труд, но это не значит что от него нужно отказываться ради того чтобы жить для себя :)
Мне наоборот спокойнее с Ти выходить. Он в коляске. Я вижу что он в порядке. Всегда могу успокоить и накормить)) мы как-то даже памперс меняли в туалете Макдака)) ничего в этом не вижу сложного)) хотя, честно, раньше меня бесили мамашки которые ребёнка везде с собой таскают ?
Ну потому что ты тогда не могла их понять, своего то не было, а как появился, так делаем тоже самое, что так сильно раздражало :)
Ой, новоиспеченные мамочки, у вас сейчас послеродовая эйфория и эмоции от рождения ребенка, ко второму году все изменится еще )))) И усталость будет, и нытье и раздражение )))
Конечно счастье!!! Еще какое счастье) всем пожелать такого счастья, у меня много подруг кто не имеет к сожалению такого счастья ( у меня когда не было деток ч была совсем другой, бесстрашной что-ли, с появлением Леры моя жизнь поменялась полностью, а с появлением Варюшки так вообще) и так приятно осознавать что я мама вдвойне, я счастлива)
Вот на второго я вообще не готова. И сомневаюсь, что буду готова когда-нибудь)?
прям мои слова лет до 3 первой дочки)))в 3года я начала хотеть и не хотеть одновременно, короче не готова, мы начали планировать, а потом не получалось, да выкидыши начались и я так сильно сильно захотела второго ребеночка, и вот 7 лет дочке я все таки родила)
Тоже не готова на второго ???
Полностью согласна!!! Мой малой тоже моя душа ?
Я поражаюсь всегда твоим постам...???столько любви и нежности к малышику ???Всем бы мамам такое отношение к материнству???
?спасибо)))
Шикарно ? в инсте твой пост прочитала. Вдохновляешь! ?
Спасибо)
Да! и я того же мнения!!! Быть мамой-значить быть взрослой и знать, что от тебя зависит жизнь нового человека и какой она будет зависит от тебя!))
Да уж)) не быть нам больше девчушками?
У сыночка такой взгляд серьёзный. Маленький настоящий мужчина! Счастья Вашей семье?
Спасибо)
Умничка! Все бы мамы были как вы! Так держать!!!?????
Мне кажется, большинство мам такие)
Почитаешь форум, и не так уверенна становишься… иногда даже их деток жалко
???