Мне сегодня сказали что я плохая мать потому что нельзя целовать ребёнка ? я его в щёчки пухлые целую же а не в губы, моя родственница моя сошла с ума ???
А вы целуете ребёнка?)
Комментарии
Актуальные посты
Мне сегодня сказали что я плохая мать потому что нельзя целовать ребёнка ? я его в щёчки пухлые целую же а не в губы, моя родственница моя сошла с ума ???
Это она плохих матерей не видела! сейчас самый кайф нацеловать, пока не сопротивляется)) я от пяток до макушки начмокиваю. А заразу она отовсюду может получить и с рук и с воздуха и, о боже!, с груди, что теперь не кормить?!))))
Целую постоянно, кроме губ
С рождения зацеловываю
Каждый день нациловываю)))) и старшего и младшего. Как не поцеловать такие вкусняшки))))
Зацеловываю))) и заобнимаю)))
Бред какой-то. Он из вашего сами знаете чего вылез, ничего страшнее от вас с ним уже не случится)) Я зацеловываю вообще везде, муж с щетиной нацеловывает. Ниче, жив-здоров наша малявка. А вот больше никому не разрешаю, хватит ему пока нашей микрофлоры.
Я не просто целую, а обцеловываю с головы до ног)))
я целую. куда хочу)) она такая сладкая
Шта??????
Я целую постоянно. Вы же мама, а не чужая тетка. Я вот лично только против того чтоб соску облизывать, а потом давать ребенку. А целовать конечно надо )
Неужели кто то так делает
Да, у меня подруга с мужем так делают, тоже не понимаю, тем более оба курящие люди (не прям после курения, но иногда бывают так делают)
Вы про соску? Да, делают.не раз видела .
Ну я например видела на улице ситуацию: соска упала, мама её себе в рот, облизала и дала ребенку.жесть
Там и мама, и папа курит
Да… да… я на улице часто вижу
+
лесом всех)))
Целую, конечно))) обоих))) Дочку побольше. Сына поменьше)) он уже и не дается. Мужик, ему не до ми-ми-ми))
Как можно не целовать самого любимого человечка
Как можно не целовать таких няшных лялек)))
Целую с ног до головы.
Везще и всюду
Да да и ничего в этом плохого невижу.
И я не вижу, знакомая автора тю тю
+++++