История у нас такая. Коликов у нас не было, за ночь просыпался около 3 раз. Поел, уснул, я его перенесла. Зато теперь в 3 месяца он хочет висеть пол ночи на сиське, как это изматывает, уже переодически задумываюсь, над покупкой пустышки.
Казалось бы, с возрастом малыши спят лучше, но не тут то было. Не жалуюсь, поэтому не строит критиковать, вес набирает хорошо, просто такой вот поздний у нас сосательный рефлекс появился? #мысливслух?
Бессонные ночи
Комментарии
Актуальные посты
ребенок так может реагировать на какие то новые событие или его что то беспокоит. А может просто близится период прорезывание зубов, в это время многие малыши начинают висеть на груди
у меня у сестры дети на груди висят пока ГВ не закончится.
вот младшая племянница, 8 мес сейчас еще больше по ночам на груди, чем в 2 мес, к примеруНи соску не берет ничегосестра тоже уже измотана, спит только на подсосе
Да, наверное так оно и есть. НУ ничего, время летит быстро, потом будем скучать по этим хлопотам. Я сиську дала и дальше спать, но просто все равно изматывает.
Это точно, ещё больше висит чем маленький
Ели вы без соски и на груди, то так и будет дальше, нам 11 месяцев, а тоже по пол ночи на груди
А потом в более страшем возрасте пробовали?
Конечно пробовали, у него их 3 разных в игрушках, соси не хочу называется
Ну конечно, что может быть лучше сиси) Я не пробовала после той попытки.
Может кризис 3х месяцев? Если так, то пройдет через несколько дней.
кризиса нет.молока полно, и он от груди не отказывается, наоборот.)
У нас тоже на гв и без соски. Но ночью просыпается раза два три пркушать. Неужели потом будет чаще??
Ну моя старшая так не делала.С возрастом спала дольше. Каждый малыш наверное по разному