Бессонные ночи

История у нас такая. Коликов у нас не было, за ночь просыпался около 3 раз. Поел, уснул, я его перенесла. Зато теперь в 3 месяца он хочет висеть пол ночи на сиське, как это изматывает, уже переодически задумываюсь, над покупкой пустышки.
Казалось бы, с возрастом малыши спят лучше, но не тут то было. Не жалуюсь, поэтому не строит критиковать, вес набирает хорошо, просто такой вот поздний у нас сосательный рефлекс появился? #мысливслух?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашики

ребенок так может реагировать на какие то новые событие или его что то беспокоит. А может просто близится период прорезывание зубов, в это время многие малыши начинают висеть на груди

Пожаловаться
ООН

у меня у сестры дети на груди висят пока ГВ не закончится.
вот младшая племянница, 8 мес сейчас еще больше по ночам на груди, чем в 2 мес, к примеруНи соску не берет ничегосестра тоже уже измотана, спит только на подсосе

Пожаловаться
Мама Юля
ООН 

Да, наверное так оно и есть. НУ ничего, время летит быстро, потом будем скучать по этим хлопотам. Я сиську дала и дальше спать, но просто все равно изматывает.

Пожаловаться
Ирина Вебер
ООН 

Это точно, ещё больше висит чем маленький

Пожаловаться
Ирина Вебер

Ели вы без соски и на груди, то так и будет дальше, нам 11 месяцев, а тоже по пол ночи на груди

Пожаловаться
Мама Юля
Ирина Вебер 

А потом в более страшем возрасте пробовали?

Пожаловаться
Ирина Вебер
Мама Юля 

Конечно пробовали, у него их 3 разных в игрушках, соси не хочу называется

Пожаловаться
Мама Юля
Ирина Вебер 

Ну конечно, что может быть лучше сиси) Я не пробовала после той попытки.

Пожаловаться
Baziba

Может кризис 3х месяцев? Если так, то пройдет через несколько дней.

Пожаловаться
Мама Юля
Baziba 

кризиса нет.молока полно, и он от груди не отказывается, наоборот.)

Пожаловаться
Baziba
Мама Юля 

У нас тоже на гв и без соски. Но ночью просыпается раза два три пркушать. Неужели потом будет чаще??

Пожаловаться
Мама Юля
Baziba 

Ну моя старшая так не делала.С возрастом спала дольше. Каждый малыш наверное по разному