Прогулочный блок

Во сколько месяцев пересадили своих малышей в прогулочную коляску? Даже если в лежачем положении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЕСЯ СкороМамаТроих

В 4 так не возможно было гулять, только на руках, коляска в одной руке а малый в другой, но и прогулочная не помогла, мы гуляем на руках)))

Пожаловаться
Kallissa

Сколько у твоего рост? Мой 70 см влазит в зимнем комбезике(на 80см). Люлька к слову тоже 80 см
Буду катать в ней до победного

Пожаловаться
Катя Михайлова
Kallissa 

Я даже не знаю какой рост у него сейчас, в поликлинике давно не были, последний раз были там в 3,5 месяцев ?и рост 67 был

Пожаловаться
Олеся

мы в 4 месяца, в люльке не хотел кататься, кричал, только на руках таскала, а как в прогулку посадили, так хоть гулять спокойнее стали! приподняли спинку на одно деление!

Пожаловаться
Наталья

Недельку как пересели.

Пожаловаться
Барышня

8 мес

Пожаловаться
Мария

В 7-8 мес

Пожаловаться
DeKoko

В 6мес полулежа прогул блок прставила.т к в люле вообще не лежал и не сидел)) чуть позже как сидеть сам стал в прогулку трость посадила с жесткой спинкой

Пожаловаться
Анна Кобка

В 3 месяца

Пожаловаться
Vika

с 3 месяцев в прогулочном блокн

Пожаловаться
НеЯ

В 6-7 мес

Пожаловаться
Машенька Данилова

Пересадили в лежачее положение

Пожаловаться
Елена Алфёрова

В 6 месяцев

Пожаловаться
Диана

В 8)) когда сидеть стала, но и там она сползала, приходилось подушку спереди ремня подкладывать

Пожаловаться
Диана

Люлька позволяла кататься полусидя

Пожаловаться
Катя Михайлова
Диана 

У нас тутис зиппи, тоже так можно. Просто не вмещаемся давно уже, а я всё думаю, что рано ?

Пожаловаться
Диана
Катя Михайлова 

Люлька маленькая там? У нас 80*37 была

Пожаловаться
МамаЕгорки

Уже катаемся в прогулке в лежачем, бывает чуть приподнимаю, тесно нам в люльке и ничего не видно, большие мы уже по росту))

Пожаловаться
Катя Михайлова
МамаЕгорки 

Да мы тоже крупные и уже как месяц в люльку не вмещаемся ?