мы в 4 месяца, в люльке не хотел кататься, кричал, только на руках таскала, а как в прогулку посадили, так хоть гулять спокойнее стали! приподняли спинку на одно деление!
В 6мес полулежа прогул блок прставила.т к в люле вообще не лежал и не сидел)) чуть позже как сидеть сам стал в прогулку трость посадила с жесткой спинкой
В 4 так не возможно было гулять, только на руках, коляска в одной руке а малый в другой, но и прогулочная не помогла, мы гуляем на руках)))
Сколько у твоего рост? Мой 70 см влазит в зимнем комбезике(на 80см). Люлька к слову тоже 80 см
Буду катать в ней до победного
Я даже не знаю какой рост у него сейчас, в поликлинике давно не были, последний раз были там в 3,5 месяцев ?и рост 67 был
мы в 4 месяца, в люльке не хотел кататься, кричал, только на руках таскала, а как в прогулку посадили, так хоть гулять спокойнее стали! приподняли спинку на одно деление!
Недельку как пересели.
8 мес
В 7-8 мес
В 6мес полулежа прогул блок прставила.т к в люле вообще не лежал и не сидел)) чуть позже как сидеть сам стал в прогулку трость посадила с жесткой спинкой
В 3 месяца
с 3 месяцев в прогулочном блокн
В 6-7 мес
Пересадили в лежачее положение
В 6 месяцев
В 8)) когда сидеть стала, но и там она сползала, приходилось подушку спереди ремня подкладывать
Люлька позволяла кататься полусидя
У нас тутис зиппи, тоже так можно. Просто не вмещаемся давно уже, а я всё думаю, что рано ?
Люлька маленькая там? У нас 80*37 была
Уже катаемся в прогулке в лежачем, бывает чуть приподнимаю, тесно нам в люльке и ничего не видно, большие мы уже по росту))
Да мы тоже крупные и уже как месяц в люльку не вмещаемся ?