4 месяца малыш не спит

Не знаю, что делать! Сыну 4 месяца, днем спит 30 минут!!! и все!!! за день может только час поспать!!! благо, ночью спит. На улице спит за милую душу, а дома никак!!! пробовала и морить, не давать долго спать (3.5 часа, засыпает моментально, но просыпается через 30 минут. Девочки

Это же не дело. Скоро зима. Не буду же я с коляской выбегать каждый сон, чтобы поспал?! Помогите!!! как увеличить дневной сон ребенка именно дома? ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирли

У меня так спала дочка, днём спала только на улице в коляске, вот я до года и гуляла с ней 2 раза в день по 2-3 часа в любую погоду. А сын сейчас почти не спит на улице, полчаса укатываешь, потом поспит минут 20-30 и всё в крик, больше в коляске лежать не хочет.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

У нас такой сон-норма)) значит хватает ему))
А у вас балкон большой? Выносите коляску и пусть спит там. Я так и делаю. И еще: у моей фаза глубокого сна 30 минут, если я успеваю подойти к ней и покачать коляску, она снова засыпает и так может часа 1,5 проспать)

Пожаловаться
Сонечка
ГоршочекСМёдом 
Я именно дома хочу, чтобы спал! А на балкон, к сожалению, коляска не влазит, именно в дверной проём!!!!
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Сонечка 

Эх, как жалко(((
Я тоже хотела чтобы дома спала, но у моей другие планы? раньше без проблем, спала на диванчике, потом стала спать, только чтобы я рядом лежала, а теперь вообще перестала спать дома((( только на свежем воздухе… Хорошо, что спасает лоджия...

Пожаловаться
Сонечка
ГоршочекСМёдом 
Вот хорошо вам) ))и мы на улице можем дрыхнуть 3 часа) )))но ведь скоро зима! Я не смогу на столько долго выйти с сыном на улицу!
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Сонечка 

30 трусов, 20 шапок на себя и валенки?? до зимы может еще все устаканится)

Пожаловаться
Сонечка
ГоршочекСМёдом 
Ахаха) ))ну рассмешили) ))я то холода не боюсь) )))я переживаю, что в холод малыш и спать не будет) ))дай Бог чтобы к этому времени все наладилось) завтра буду пробовать новые методы, вернее муж. Пусть он попробует без меня уложить! Мы просто на ГВ, может он слышит запах молочка и просыпается? Как бы глупо не звучало, но я буду пробовать все) )
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Сонечка 

И правильно, на войне все средства хороши))) наоборот, чем холоднее, тем они лучше спят)) удачиииии вам!!!??

Пожаловаться
Сонечка
ГоршочекСМёдом 
Спасибо) ))(
Пожаловаться
Алена Савощик

У моей доченьки раньше тоже такое было. Она хотела чтоб я спала с ней, но у меня получалось её обмануть… Я ложила с ней мою майку и она спала дольше))) На что только не пойдёшь, чтоб успеть поделать все дела по дому.

Пожаловаться
Сонечка
Алена Савощик 
О ))))это и я делала) )))не прокатило) )даже муж мой халат одевал и ложился) ))не подошло) ))мама нужна и все) ))
Пожаловаться
Анастасия

мы вообще могли спать только когда у мамы на руках в идеале чтоб качала только положу все глаза открывал..........

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 
Вот! Я сейчас сижу на фитболе, и через телефон на сайте!!!! если положу на кровать- сразу глаза откроет!
Пожаловаться
Анастасия
Сонечка 

прям один в один я тоже на фитболе качала!!! месяцев с 6ти мог еще один поспать и то недолго если час спал это прям праздник!

Пожаловаться
Настя
Анастасия 
А мы за целый день вообще можем не поспать. Только если подремать с титей.
Пожаловаться
Сонечка
Настя 
Так всегда у вас? Или единожды может быть?
Пожаловаться
Настя
Сонечка 
В основном так всегда. Кушает когда дремит, стоит грудь убрать тут же просыпаться.
Пожаловаться
Анастасия
Настя 

да тяжело конечно помню, потерпите наладится и у вас график!!!

Пожаловаться
Светлана

У меня такая же проблема. Хорошо спит только если я рядом, а так тоже минут 30. Ночью тоже хорошо спит, только под утро к себе перекладываю

Пожаловаться
Сонечка
Светлана 
А у меня только спит 30 минут когда я рядом, а так если бы я не лежала, то вообще ничего бы не поспал