Не разрешаю младшей рвать книги (и старшей не разрешала), даже всякие рекламные журналы-каталоги. Как потом объяснить, почему одни книги можно рвать, а другие — нельзя. Поэтому до того возраста, пока ребенок сам не научился видеть разницу, было правило: книги не рвем, не грызем, не режем, в них не рисуем. Сейчас разрешаю старшей вырезать-рисовать в каталогах-старых журналах и т.п., младшей — только смотреть книги из моих рук. Рвать младшей разрешаю просто бумагу отдельными листами.
Мы журналы ненужные рвем
Тоже рвать книги никогда не разрешала, к ним нужно относиться бережно, к любым! Иногда давала простые белые листы или ненужные журналы
Не разрешаю младшей рвать книги (и старшей не разрешала), даже всякие рекламные журналы-каталоги. Как потом объяснить, почему одни книги можно рвать, а другие — нельзя. Поэтому до того возраста, пока ребенок сам не научился видеть разницу, было правило: книги не рвем, не грызем, не режем, в них не рисуем. Сейчас разрешаю старшей вырезать-рисовать в каталогах-старых журналах и т.п., младшей — только смотреть книги из моих рук. Рвать младшей разрешаю просто бумагу отдельными листами.
Не разрешаю рвать странички, я очень люблю книги и стараюсь детям привить хотя бы уважение, а в идеале и любовь к книгам.
Вот так мы развлекаемся)
Зачем ребенка приучать рвать книги? Дали бы газету или упаковочную бумагу.
Это любимое занятие моего сына до года было… Давала ему старые журналы рвать)У меня по всей комнате странички валялись)))
Бутылочка это игрушка для сына?)
Плохо, что вам книжку не жалко- дали бы лучше газеты чтоб рвал!
Старая книжка… У меня тоже любительница книг, но такие не даю, жалко. Специально на нижнюю полку сложила стопку журналов
Это Пушкин?
Да это Пушкин, его хотели выкинуть а я взяла, и пока я была на кухне он вот что сделал а папа снял
Мы так тоже любим и на мелкие кусочки
А мне жалко книги( поэтому для этого каталоги и газеты
Да тоже можно, спасибо за идею
Не за что)))