Фото с названием за секунду до...

Любим вот так играть -хорошо, что книжку не жалко

Танечка
315477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы журналы ненужные рвем

Пожаловаться
Наталья

Тоже рвать книги никогда не разрешала, к ним нужно относиться бережно, к любым! Иногда давала простые белые листы или ненужные журналы

Пожаловаться
Veide

Не разрешаю младшей рвать книги (и старшей не разрешала), даже всякие рекламные журналы-каталоги. Как потом объяснить, почему одни книги можно рвать, а другие — нельзя. Поэтому до того возраста, пока ребенок сам не научился видеть разницу, было правило: книги не рвем, не грызем, не режем, в них не рисуем. Сейчас разрешаю старшей вырезать-рисовать в каталогах-старых журналах и т.п., младшей — только смотреть книги из моих рук. Рвать младшей разрешаю просто бумагу отдельными листами.

Пожаловаться
Рина

Не разрешаю рвать странички, я очень люблю книги и стараюсь детям привить хотя бы уважение, а в идеале и любовь к книгам.

Вот так мы развлекаемся)

Фото с названием за секунду до...
Пожаловаться
Елена

Зачем ребенка приучать рвать книги? Дали бы газету или упаковочную бумагу.

Пожаловаться
Виктория Звягина

Это любимое занятие моего сына до года было… Давала ему старые журналы рвать)У меня по всей комнате странички валялись)))

Пожаловаться
Ирина

Бутылочка это игрушка для сына?)

Пожаловаться
Екатерина

Плохо, что вам книжку не жалко- дали бы лучше газеты чтоб рвал!

Пожаловаться
Екатерина

Старая книжка… У меня тоже любительница книг, но такие не даю, жалко. Специально на нижнюю полку сложила стопку журналов

Пожаловаться
Екатерина

Это Пушкин?

Пожаловаться
Танечка
Екатерина 

Да это Пушкин, его хотели выкинуть а я взяла, и пока я была на кухне он вот что сделал а папа снял

Пожаловаться
Оксана

Мы так тоже любим и на мелкие кусочки

Пожаловаться
Наталья

А мне жалко книги( поэтому для этого каталоги и газеты

Пожаловаться
Танечка
Наталья 

Да тоже можно, спасибо за идею

Пожаловаться
Наталья