Проблема сна

Что случилось не пойму.раньше покормлю уснет перекладу в кроватку и спит себе, сейчас же ужас какой то. Поел, уснул, я бывает только встать хочу просыпается приходиться лечь и снова кормить. Так может несколько раз. После того как мне удастся встать так чтоб он не проснулся беру его чтоб перекласть в кроватку только покладу просыпается. И так у нас по несколько подходов бывает. Раньше такого не было. Если даже и засыпает в кроватке то сон какой то прирывистый. Может минут 15 поспать и проснуться опять приходится кормить.непойиу.он нехочет спать там чтоли… но я нехочу приучать к совместному сну( у кого нибудь есть такие выкрутасы?

Оксана
Оксана
Ххх
1 год 6 месяцев
05301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка Матвеева
Юлечка Матвеева
Одинцово

Зубы сто пудов. Такая же петрушка бывает, причем у нас каждый месяц по два зуба вылезает… вот так и пляшем порой?

Пожаловаться
Елена
Елена
Карамелька
6 лет
Москва

У нас ситуация один в один, как у вас. Мы так реагируем на зубы. У нас пока 2 прорезались. Может у вас следующие уже лезут?

Пожаловаться
Imreg
Imreg
Челябинск

Зубы?)

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ххх
1 год 6 месяцев

Вообще зубы прорезались сейчас растут. Я думала что они капризные именно в момент самого прорезывания. Но вот кстати началось такое поведение наверное после зубов...

Пожаловаться
Imreg
Imreg
Челябинск
Оксана 

У нас два нижних одновременно вылезли в 5 месяцев, я вообще не заметила как, никаких капризов и других симптомов. А сейчас лезут два верхних, это тихий ужас, ночами гуляем, грудь или соска постоянно во рту, беспричинные капризы, вообщем веселье) один прорезался, поскорее бы и второй.