Девочки. Нам 4.5 месяца. Ночью спим хорошо, Слава Богу. НО ДНЁМ!!! это кошмар!!! мы дома можем спать минут 20 и то, если я рядом! Стоит мне только встать, тут же открываются глаза. Дома ничего сделать не могу. Правда, на улице спим по 2.5-3 часа!!! но не могу же я всегда бегать на улицу каждый сон! девочки! Как у ваших малышей с дневным сном?
Девочки, про сон грудничка!
Комментарии
Актуальные посты
А может вы рано уходите от него? У малышей 20 мин быстрый сон, который переходит в глубокий, и многие малыши в этот переход пробуждаются. Мы вот работаем над этим, оч сложно))) несколько раз получилось поспать нормально дома ?
Да именно так))) просто в этот период ( я засекала))) моя вздрагивает, как взрослый человек, знаете когда проваливаешься в сон. Вот у них по ходу так всегда, только малыши это контролировать не умеют, поэтому просыпаются. И не получится сразу переучить его, будьте к этому готовы ?
а вот у меня наоборот… на улице крайне редко спит. Вообще в коляске плохо гуляет, невозможно на улицу выйти.
я была бы рада гулять хоть по 3 раза в день, но никак
У меня обе дочки спят так же как и ваш. Только вам даже больше повезло, вы хоть ночь нормально спите. А мы только с грудью во рту. Но я ттт вроде всё успеваю в делах, даже учиться и работать, но только не спать и есть
на балкон в коляске выставляйте
а на улице шума нет?
ну так получается, что дело не в шуме. Вы же 3 раза днем спите? тогда 2 раза гуляйте на улице по 2 часа и третий раз дома.