Купила все таки качельки.. но

Мы не хотим там лежать больше пяти минут, начинает хныкать и плакать. Кому интересно babycare моделька. Но по моему у всех этих качелей одна функция, и особой разницы я между ними не вижу. А вот в каляске с чуть приподнятой спинкой мы лежим хорошо. Не могу понять что его в качели не устраивает. Пробовала плед положить, чтобы повыше головка была, без толку.
П.с я не учла что засыпает и спит он только в пелёнке, поэтому может из за этого и засыпать не будет там ?? Как ваши детки привыкали к ним и долго ли? Или если не понравилось в первый раз надежды нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня

У нас тоже babycare, сначала нравилось ему, мог даже заснуть там, а теперь 5 минут и всё.

Пожаловаться
Tasha
Мы подкладываем одеяло, а то там сиденье слишком крутое, лежит хорошо) нравится, попробуй подложить и почаще клади
Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки

У нас такие же качели) Сын сначала лежал, потом период нашел капризничал, стоило только положить. Ну я недели 1,5 его туда не лодила вообще. А потом положила, ему так интересно стало, смеется игрушки разглядывает. Забыл наверное. Но лежать там может максимум 20мин, не засыпает там. Помню в период коликов качели выручали. Сын спал беспокойно, руками молотил. Покачаешь — норм. Отпустишь — опять. Ну я в качели ложила, он там укачивался и спал ночью часа 2 наверное. У нас подутро начиналось.

Пожаловаться
Юлия

Я бы сделала как со своей люлькой. Одеяло под спинку, а по бокам из остатков валики скатала. Получается гнездышко. Им там очень комфортно спится

Пожаловаться
Ека

У меня только сейчас и то мин на 20, иногда и засыпает. А раньше не нра ему))) но пару раз в день все равно укладывалась что бы привык

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Ека 

Буду почаще класть, авось привыкнем )

Пожаловаться
Ека
Лицом кСолнцу 

Я так и с автолюлькой поступила, сейчас никаких проблем. Ему же тоже все в новинку и мамой не пахнет))

Пожаловаться
Светлана

Подождите пусть подрастет немного. У меня тоже так поначалу было. К 3м месяцам "подружился" с шезлонгом))

Пожаловаться
Ксения

Понравилось сразу… положите его туда в пеленке и все, в чем проблема-то?!?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Ксения 

Там солдатиком не полежишь как в кроватке, кресло предусматривает более свободную одёжку для ребёнка по моему

Пожаловаться
Ксения
Лицом кСолнцу 

Мы кладем свою… не слезет))), а ремни будем использовать как намеки на перевороты пойдут...