Первая прогулка

Решили мы выйти прогуляться… До этого погода была не очень и выходили на балкон…
Т к коляски Нет (и смысла нет ее покупать, 22 октября улетаем домой, к папе?) гуляли на ручках ))))

Сегодня у нас была первая беспокойная ночь… Ножки под к себе поджимает, тужится и пукает с трудом…
Завтра с утра ждем педиатра, спрошу, что можно дать от газиков, коликов...

А так, в роль мамы я вылилась… Не могу выпустить эту малышку из рук, не могу налюбоваться ???....

Такое счастье быть мамой

Дарья
2952665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька

Хороши девочки, дай Бог вам здоровья!!!

Пожаловаться
Мария Давыдкова

Сабсимплекс, эспумизан-л, боботик и прочие — это одно и тоже, препараты на основе симетикона. Бэби-калм, плантекс и др. — гомеопатия, травки, укропная вода. Симетикон — ветрогонное средство, убирает газ из кишечника. Укропная вода имеет накопительный эффект, нужен курс, чтобы понять помогает или нет. Имейте ввиду, что колики — это далеко не всегда живот и газы. Если все же вы уверены, что это живот — попробуйте высаживать. Это помогает сходить в туалет и опорожнить кишечник, плюс газы так выходят быстро и менее болезненно. Высаживать можно держа под коленки над раковиной.

Пожаловаться
Дарья
Мария Давыдкова 

Ребенка которому тока тока месяц? Высаживать? Мне кажется это дико (

Пожаловаться
Мария Давыдкова
Дарья 
Что вам видится диким?
Пожаловаться
Дарья
Мария Давыдкова 

Я сказала, что дико… Спасибо за совет, но таким заниматься не буду, да и не к чему нам уже

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

зря вы так, высаживать- это не значить «сажать» на горшок в буквальном смысле. Это держать на ручках, и дать малышу возможность сделать все дела, очень удобно и маме, и малышу. Почитайте в нете.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Я поняла, что такое высаживать ) смотрела видео когда то

Пожаловаться
Анюта
Красотинка!!!
Пожаловаться
МаришаСкороМама

Ой какие вы милые!)))) Малышка просто чудо!???????

Пожаловаться
Елена

от газиков хорошо массажик помогает и выкладывание на животик

Пожаловаться
Елена Станкевич

И мы ИВ

Пожаловаться
Ulyana
Следила за вашими новостями еще с момента вашей беременности. Рода, что у вас с малышкой всх хорошо! Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!
Пожаловаться
Ксюня

Нам бебикалм помог, колики безболезненно прошли, я уж и забыла, как это.

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

ттт на вас растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!

Пожаловаться
Полина

Эх уж эти колики… Нам помог только время((а так ещё боботик и часто массаж животика делала… Раз 10 массисруеш по час. Стрелке а потом ноги к животу как бы не раздвигая коленки, и так по несколько раз в день. Ещё тёплая ребёнка можно маленькую бутылку набрать тёплой воды. Ну и не есть картошку капусту и молоко.
Поздравляю с первой прогулкой! Желаю доче здоровье, а тебе молочные реки и спокойных ночей......

Пожаловаться
Полина

Тёплая пеленка * а не ребёнка.....

Пожаловаться
Дарья
Полина 

Спасибо ))) а молоко то в чистом виде нельзя? А то я чай с молоком пью ))

Пожаловаться
Полина
Дарья 

Не пока не пей! Просто теплую жидкость пей молока будет море и часто ребенка прикладывать! От чая и коффе тоже спать не будет. Ешь по немногу и несколько раз.

Пожаловаться
Галинка
Счастье быть мамой!
Пожаловаться
Дарья

Какие хорошенькие?
Я укропную водичку ей давала, хотя в основном и эспумизан помогал))

Пожаловаться
Ирина Фома

Как я тебя понимаю!!! Красотки!!

Пожаловаться
Елена
У нас от эспумизана только сильнее газики были, поэтому аккуратнее с ним!!!

Беби калм попробуй.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

А я его пару раз попробовала, как собаке 5 нога(((

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Когда колики, нужно искать удобное положение для малыша! У нас это было на правом бочку(то есть на левой сисе) и прижимала к себе животиком.
Пожаловаться
Алёна

Нам эспумизан помогал. Ты попробуй бебикалм. Или воду укропную

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Вот завтра чет из этого и куплю… Будем все пробовать

Показать ещё