Вот мне интересно, почему груднички улыбаются во сне? Сынок еще в роддоме заулыбался. Я просто балдела от этого)) Конечно сейчас мы улыбаемся уже и игрушкам и маме с папой. Он во сне даже частенько заливается от смеха)) Может им что то сниться?
Вот мне интересно, почему груднички улыбаются во сне? Сынок еще в роддоме заулыбался. Я просто балдела от этого)) Конечно сейчас мы улыбаемся уже и игрушкам и маме с папой. Он во сне даже частенько заливается от смеха)) Может им что то сниться?
Мой сынок когда родился, улыбаться начал, с ямочками. Когда принесли, врач говорит: у вашего сына ямочки, прям как у мамы. Я посмотрела, и правда, лежит улыбается)))это такое счастье было, увидеть сразу после родов улыбку своего ребенка. И сейчас во сне улыбается, аж хохочет в голос иногда, ну и маме с папой естественно улыбается когда не спим)))
Мой сынок, не успел родится как за улыбался.А сейчас нам 3 нед. И улыбается он во весь голос))
Поддерживаю, иногда не просто улыбается, а в голос смеётся :) правда ангелочки снятся
Даааа ???такие сладкие ))) тоже самое и у нас, ангелочки наверное снятся )))