Нам 2 месяца!)))) мы молодцы

Всем привет! Не так часто доводится посетить сайт. Мы в основном не спим, на ручках изучаем всё вокруг.)Нам 2 месяца!)))) мы молодцы даже маме присесть не дает(
Моему пончику уже 2 месяца. Нам 2 месяца!)))) мы молодцыДаже не верится)))) он стал таким повзрослевшим, вытянулся))) иногда пересматриваю видео, фоточки с самого первого дня… Так трогательно.Время проводим с ним вдвоём.Нам 2 месяца!)))) мы молодцы Целый месяц жили сами в Москве. А сейчас перебрались ненадолго к папе в Питер(он в командировке у нас). Так что, пока погода позволяет, ходим и любуемся всеми достопримечательностями. Нам 2 месяца!)))) мы молодцыМой зайчик улыбается)))), начинает произносить звуки и прислушивается к ним. Уже охотно играет с подвешенными игрушками… Недавно схватил жирафика за ногу и таскал взад и вперед его… Так смешно.)) голову все еще не очень хорошо держим, но мы стараемся. Вот только на животе не нравится ему лежать и заниматься. А еще обнаружил ручки))) и теперь мама может с утра, пока он их рассматривает, попить горячий чай))))Полностью перешли на ИВ, кушаем НестаженНам 2 месяца!)))) мы молодцы Ну о коликах без слов… Спасаемся эспумезаном в смесь и после еды симплексом.Всех обнимаем, целуем и желаем расти здоровенькими и счастливыми!!!Нам 2 месяца!)))) мы молодцы

Нам 2 месяца!)))) мы молодцы

⁣ну и наша фоточка с прекрасного Питера!)) это первое путешествие нашего малыша)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Я думала, что умом тронулась))) написано, что вы из Москвы, а на фото Петербург. Потом прочитала и успокоилась)))))))
Мой муж с дочкой сейчас тоже в гостях в Петербурге))))) а меня не взяли((((

Пожаловаться
Нюся
AnnaB 

А чего это они так с мамочкой?))) вот вернутся, скажите, что теперь ваша очередь!))))

Пожаловаться
AnnaB
Нюся 

В 36 недель уже опасно летать… Да и виза у меня закончилась.((((

Пожаловаться
Нюся
AnnaB 

Да! Здесь лучше подождать с полётами… Ничего! Все самое найлучшее впереди))) хорошего вечера

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Вот время летит! Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Спасибо, Олечка!)) время прям пролетает и хочется уловить все все моменты радостные. Как вы поживаете? как малыш?

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Да ничего, растем, тоже улыбаемся вовсю, гулим, тоже на животе лежать не хотим(за что получили от врача), кушаем сисю, набрали хорошо

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Умнички какие! Так держать!)))

Пожаловаться
Наталья

ой, и правда молодцы! сынок — путешественник)) а как в Питере хорошо — солнышко!

Пожаловаться
Нюся
Наталья 

Спасибо! Мама любит бывать в новых местах, надеюсь и сынок будет стремиться к этому. Погода более менее, пока без проливных дождей, временами солнечно. Так что у нас впереди еще столько всего интересного!)

Пожаловаться
Karneyka
Нюся 

Какая же вы позитивная, нам три месяца и я лезу на стенку, капризные мы, ночью плохо спим, спать и то хотим на руках, послеродовая депрессия никуда не делась… вот бы мне такого оптимизма.

Пожаловаться
Нюся
Karneyka 

Спасибо! Держитесь!!!
Мне просто ничего не остается делать на самом деле. Тоже депрессия легкая((( но будем переживать ее как-то))))) новое место помогло

Крикунище и у нас! Еще какой.

Вам удачки и