Всем привет! Не так часто доводится посетить сайт. Мы в основном не спим, на ручках изучаем всё вокруг.)
Моему пончику уже 2 месяца.
ну и наша фоточка с прекрасного Питера!)) это первое путешествие нашего малыша)
Всем привет! Не так часто доводится посетить сайт. Мы в основном не спим, на ручках изучаем всё вокруг.)
Моему пончику уже 2 месяца.
ну и наша фоточка с прекрасного Питера!)) это первое путешествие нашего малыша)
Я думала, что умом тронулась))) написано, что вы из Москвы, а на фото Петербург. Потом прочитала и успокоилась)))))))
Мой муж с дочкой сейчас тоже в гостях в Петербурге))))) а меня не взяли((((
А чего это они так с мамочкой?))) вот вернутся, скажите, что теперь ваша очередь!))))
В 36 недель уже опасно летать… Да и виза у меня закончилась.((((
Да! Здесь лучше подождать с полётами… Ничего! Все самое найлучшее впереди))) хорошего вечера
Поздравляю! Вот время летит! Здоровья сыночку!
Спасибо, Олечка!)) время прям пролетает и хочется уловить все все моменты радостные. Как вы поживаете? как малыш?
Да ничего, растем, тоже улыбаемся вовсю, гулим, тоже на животе лежать не хотим(за что получили от врача), кушаем сисю, набрали хорошо
Умнички какие! Так держать!)))
ой, и правда молодцы! сынок — путешественник)) а как в Питере хорошо — солнышко!
Спасибо! Мама любит бывать в новых местах, надеюсь и сынок будет стремиться к этому. Погода более менее, пока без проливных дождей, временами солнечно. Так что у нас впереди еще столько всего интересного!)
Какая же вы позитивная, нам три месяца и я лезу на стенку, капризные мы, ночью плохо спим, спать и то хотим на руках, послеродовая депрессия никуда не делась… вот бы мне такого оптимизма.
Спасибо! Держитесь!!!
Мне просто ничего не остается делать на самом деле. Тоже депрессия легкая((( но будем переживать ее как-то))))) новое место помогло
Крикунище и у нас! Еще какой.
Вам удачки и