Последнее время тянем руки в рот просто со страшной силой и с психами((на одной ручке уже засос, слюни текут… могут ли это быть зубки так рано? по дёснам как то не видно.
Зубки...
Комментарии
Актуальные посты
Последнее время тянем руки в рот просто со страшной силой и с психами((на одной ручке уже засос, слюни текут… могут ли это быть зубки так рано? по дёснам как то не видно.
Спал беспокойно… Но это это длилось не долго, в основном только днём нервишки шалили у него))
Тоже дочка с 3х месяцев руки в рот тянула зуб в 5 месяцев вылез:)
У нас уже зубик есть.
Ого, как рано у вас
Сами в шоке. Не успели от болей в животике отойти, как зубик вылез
Не рано вовсе… У нас тоже в три месяца водопады слюней начались, а в четыре месяца сразу два зубика вылезли)))
А спал тоже плохо?
У нас тоже слюни рекой и кулаки во рту и игрушки и все все, что попадает в руки, сразу оказывается во рту) и на мне засосы оставляла и на себе пару раз тоже. Зубов нет.
Мы тоже с трех месяцев начали пальцы сосать, может даже раньше)а зуб в шесть с половиной вылез, но перед этим была адская неделя с ужасными психами(((
А у нас тоже самое
Правда без психов
Я как только убирать он психовать(
это нормально. Они сейчас начинают все в рот тащить и слюней по колено, для зубок рано.
У нас так уже 2 месяца! Еще зубами и не пахнет ??
Засовов наставит себе.на груди тоже беспокойный? а ночью как спит?
Мы на ив. Бутылочка летит во все стороны? пока не почешет все не успокоится, кусает рычит?? ночью когда как
Ночью каждый час будит, вот и думаю на зубы
у ВСЕХ детей в этом возрасте так же
Я убираю палицы он психует, я уже думаю может десна чешет(на груди тоже психи((
еще раз у ВСЕХ так-это норма) а зубы могут и к 8 месяцам выползти)
не убирайте, у деток рот сейчас самый чувствительный орган и они ртом начинают познавать мир, чуть позже в рот потащат все вокруг, пеленки, салфетки, погремушки, на животе облизывают подстилку)))
Так он суёт так глубоко что срыгивает(а на руках засосы до синяков((
ничего страшного, все это пройдет как начнет в руку брать игрушки… и начнет из засовывать в рот))