Истерика при купании в ванной.

В связи с переездами и тд. Мы 2 месяца не купали дочку в ванной, на съемном просто ее не было, ток душ, а потом не было у нас воды, носили ведрами, я в чайнике кипятила, разбавляла и из ковшика поливала. Сейчас у нас слава богу все как у людей=) Вода есть, бойлер поставили. Вчера набрали дочке ванну(1/3), посадили и началась истерика. Орет, плачет, хотя температура воды нормальная абсолютно. Хотя в море купается с большим удовольствием, визжит от восторга, пытается плавать, сама лезет в воду. Да и на алтае в речке плавала со мной хорошо. Раньше тоже любила купаться в ванной, никаких проблем не было. Видимо отвыкла. Как приучить обратно? Более холодную набирать может, раз в море без проблем? Делитесь опытом!

Звездочка
08243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Нужно вместе в ванну залезть) я так думаю
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

попробуйте вместе искупаться. продают стульчики для купания, можно попробовать Алису в него посадить. моей дочке нравится

Пожаловаться
Женуся

Отвыкла поди… ванна не море))) привыкнет!

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже с младшей был перерыв в купании в ванне, как раз где то годик был-очень кричала, истерила

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Сади в пустую ванну и душиком поливай. Пусть ванна постепенно набирается.
Пожаловаться
Анна
Ольга МамаМарго 

+

Пожаловаться
Людмила
Ольга МамаМарго 

+1

Пожаловаться
Елена Акопян
А с ней не хотиье первые несколько раз искупаться? Мы когда в Армению из России переехали, сыночек первую неделю в местную ванную тоже никак не хотел садиться, муж с ним пару раз искупался, потом уже сам начал заходить без проблем.