Ладушки!!!🙃

28 числа сыну 10 месяцев уже. Учили его играть в «Ладушки» пару месяцев… ну ни в какую🤔 а вчера сыночек сидел играл и как давай в ладоши хлопать))) я сразу ему «Ладушки» пропела, а он какой довольный — хлопает и улыбается аж на попке подпрыгивает🤗 Боже… у меня слёзы умиления на глазах и сердце тук-тук))) я так им горжусь🤗 мой котёнок сам всему научится))))
А еще через 5 дней после пятого зуба вылез шестой😋 такой смешной зубастик)))И девочки, он начал отпускаться от опоры и пробегает пару-тройку шагов и падает😊 ходить самому уже надо.Сегодня дед с ним нежился утром и видимо включил мультик и Жене понравился мульт про паравозик какой-то «Томас и его друзья»

и первое селфи)))

Ладушки!!!🙃

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

с 7.5 мес сама играет в ладушки.при чем не учила вообще а теперь очень часто как ток поешь ей песенку сидит хлопает

Пожаловаться
Аннушка
Мы с 3х мес начали ладушки осваивать, в 7 заиграл ? зато это же и гимнастика, мелким что не сделаешь с ручками все на пользу.

Мультфильм я включаю (внимание агрессивным — нам 8 мес?) когда завтракаю каждый день. Конечно они не идут фоном в течение дня, но эти 20 минут тишины… ???

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Аннушка 
Вот и мы так же. В день если мин.15 набежит этих мультиков))) да ну их, всех правильных)))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Здорово))) чем дальше, тем веселее становятся. Каждый день смотрю на дочу, умиляюсь и думаю, боже, почему она так быстро растет??! мы тоже иногда смотрим мультики, но больше внимание привлекают Кукутики и Маша и медведь

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Включала как то Жене Машу, но он даже внимания на этот мульт)))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова
АлёнаТриждыМама 

все детишки разные)

Пожаловаться
Елена

Мы тоже от дочи долго Ладушек добивались? начала в 11 мес играть, когда от неё все отстали )))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Елена 
Вот и мой также)))
Пожаловаться
Анюта
А первый мульт мы включили в 5мес, чтоб дома норм убраться)) это был тини лав с рождения.

А зачастили мультом с месяцев 7 )) особенно едим с мультом)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анюта 
Скоро и у вас будет полный рот зубов)))
Пожаловаться
Анюта
Бабушки с 1-2мес учили ее в ладушки и с 6 мес она вовсю играет в них и очень любит это дело))))

В 6,5мес мы встали у опоры, а в 9мес уже первые шаги)))

Но у нас пока еще 2 зубика)))

Пожаловаться
Анька Май

Молодец)) мой никак не научится хлопать))

Пожаловаться
Kristina

Молодцы какие!

Пожаловаться
Pamellochka

Над было тебе пост закрыть и только для подруг) а-то какие то еб%тые курицы налетели?не обращай внимания, тут видимо недотрах ?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Pamellochka 
Ой да пусть кудахчат))) мне все равно))) главное что они правильные и святые)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Pamellochka 

это как всегда, если здесь кто-то кого-то не з.а.срёт, всё, считай, день прожит зря

Пожаловаться
Любовь
Вы так умиляетесь, лучше б подумали головой какие мультики в 10 месяцев!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Любовь 
Пожаловаться
Pamellochka

Поздравляю! ))) мы с 5 до 9 мес в ладушки ногами играли?я когда начинала говорить "ладушки-ладушки" сын начинал ногами хлопать???а примерно как вы в 9.5 уже руками начал))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Pamellochka 
А я все думала, что они раньше это начинают делать (играть)
Пожаловаться
Pamellochka
АлёнаТриждыМама 

Я тоже думала раньше начнет)))тоже учила руками мес с 6, а он только в 9.5 руками начал ))))

Пожаловаться
Татьяна

сыну 10 мес а вы несколько месяцев в ладушки учили играть? поздновато)))) надо было в месяц начинать учить… сейчас ему уже пора счет на английском и немецком знать...

Пожаловаться
Pamellochka
Татьяна 

Вы какая то странная. Веселый коммент??????

Пожаловаться
Татьяна
Pamellochka 

да пошутила)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна 
Очень веселый коммент. Несколько месяцев это пара. Пойду пост редактировать а то еще кто нибудь подумает что с месяца или с рождения учили