28 числа сыну 10 месяцев уже. Учили его играть в «Ладушки» пару месяцев… ну ни в какую🤔 а вчера сыночек сидел играл и как давай в ладоши хлопать))) я сразу ему «Ладушки» пропела, а он какой довольный — хлопает и улыбается аж на попке подпрыгивает🤗 Боже… у меня слёзы умиления на глазах и сердце тук-тук))) я так им горжусь🤗 мой котёнок сам всему научится))))
А еще через 5 дней после пятого зуба вылез шестой😋 такой смешной зубастик)))И девочки, он начал отпускаться от опоры и пробегает пару-тройку шагов и падает😊 ходить самому уже надо.Сегодня дед с ним нежился утром и видимо включил мультик и Жене понравился мульт про паравозик какой-то «Томас и его друзья»
и первое селфи)))
с 7.5 мес сама играет в ладушки.при чем не учила вообще а теперь очень часто как ток поешь ей песенку сидит хлопает
Мультфильм я включаю (внимание агрессивным — нам 8 мес?) когда завтракаю каждый день. Конечно они не идут фоном в течение дня, но эти 20 минут тишины… ???
Здорово))) чем дальше, тем веселее становятся. Каждый день смотрю на дочу, умиляюсь и думаю, боже, почему она так быстро растет??! мы тоже иногда смотрим мультики, но больше внимание привлекают Кукутики и Маша и медведь
все детишки разные)
Мы тоже от дочи долго Ладушек добивались? начала в 11 мес играть, когда от неё все отстали )))
А зачастили мультом с месяцев 7 )) особенно едим с мультом)
В 6,5мес мы встали у опоры, а в 9мес уже первые шаги)))
Но у нас пока еще 2 зубика)))
Молодец)) мой никак не научится хлопать))
Молодцы какие!
Над было тебе пост закрыть и только для подруг) а-то какие то еб%тые курицы налетели?не обращай внимания, тут видимо недотрах ?
это как всегда, если здесь кто-то кого-то не з.а.срёт, всё, считай, день прожит зря
Поздравляю! ))) мы с 5 до 9 мес в ладушки ногами играли?я когда начинала говорить "ладушки-ладушки" сын начинал ногами хлопать???а примерно как вы в 9.5 уже руками начал))))
Я тоже думала раньше начнет)))тоже учила руками мес с 6, а он только в 9.5 руками начал ))))
сыну 10 мес а вы несколько месяцев в ладушки учили играть? поздновато)))) надо было в месяц начинать учить… сейчас ему уже пора счет на английском и немецком знать...
Вы какая то странная. Веселый коммент??????
да пошутила)))