1 месяц самой сладкой девочке)) нашей конфете, красавице, принцессе)) И что мы имеем вес 4,128 ( набрали почти 1 кг), рост 53( подросли на 2 см). Улыбаемся мы с 2 недель, концентрируем взгляд на предметах, поворачиваемся на мамин голос. На гв. Небольшие высыпания на личике( но это все адаптация организма) этот вывод я сделала из опыта с сыночком, когда полностью исплючила продукты — аллергены… В общем у него все само собой прошло к 2 месяцам)) ой, девочки я самая счастливая)))сын и дочь ) это огромный подарок! Спасибо Богу!!! Ну а вообще скажу, что от доченьки даже энергетика какая то другая))
Поздравляю??? Здоровья обеим!
Поздравляю!!! А доченьки, действительно совсем другие)))))
Поздравляю вас! А в итоге диету не держите?
Спасибо!) воздерживаюсь от фастфудов, пережареного, острого… А так все по- немножку ем)
Привет Катюша. Нам завтра 1 месяц, вес сейчас 4500, прибавили кг. рост незнаю, на прием 20. тоже улыбаемся, агукаем, тоже есть сыпь на одной щеке и ухе, может со спины повернуться на бок, медсестра удивилась, когда я ей это сказала. ? пусть растет твоя малышка, здоровенькой и самой счастливой. ???
Привет))) приятно тебя слышать)). Ха, моя, кстати тоже со спины на бочок может))) и твоей малышке счастья???как назвала?
Не поверишь, Катерина ? спасибо большое ?
Ооо))) Катя Катерина ягода малина))ха, всегда считала свое имя самым красивым)) и муж предлагал назвать дочурку Катюшой, но я сказала… нет. Одна уже есть и я не хочу чтобы дочь ходила в тени своей матери)
Мы через неделю на взвешивание )) тоже высыпает (((
А у нас наоборот все первенец дочка) а сейчас все совсем по другому с сыном
☺️☺️☺️?
Молодцы))и мы через недельку к врачу пойдем
Дочи сладкие)
Очень☺️☺️☺️ну еще и потому, что с самого рождения к сыну я относилась как к мужчине, наследнику, продолжателю рода!
А эту можно лобызать хоть до 20ти лет. Моей 4, до сих пор в попу целую. Сына врядли бы так облизывала?