Наши первые полгода

Ну вот пролетели наши полгода с доченькой. Как же она выросла, сколько всего она умеет! Каждый день я восхищаюсь её способностями, самая сладкая девочка на всём белом свете 😍 Как я только без неё жила!
Иногда я вспоминаю свои роды и мне кажется, это было так давно. Помню, ничего больнее я в жизни не испытывала, я не могла сдерживать крики, однако теперь это кажется очень далеким, и боль и правда стирается из моей памяти.
Как же я ждала тогда родов, мне казалась, я к ним готова. Болели кости под лобком так, что я не могла много ходить, лежать было скучно и тоже тяжело. Но вот прошёл пдр, а я ни капельки не чувствовала никаких предвестников родов. И начиная со дня с пдр мне пришлось ездить каждый второй день в больницу на обследования, обычно они затягивались на полдня, на нудные и душные полдня ожидания в коридорах. На десятый день в больнице начали вызывать искусственные роды. Первый день мы пришли с утра с сумками в больницу, нам выдали коктейль, так начались бесконечные часы на кушетке с подключённым датчиком сердцебиения, но я была не против, я знала, что с малышкой все хорошо. На следующий день в пять утра лопнул пузырь. Схватки усилилась, я было обрадовалось, но не тут-то было, доченька не торопилось. Мне добавили гель, но и он оказался не особо действенным. Через какое-то время добавили ещё одну порцию, наконец начались настоящие схватки. Начались роды, при открытии восемь см я начала подвывать и просить пда, но было поздно… Когда доченька родилась, её папочка перерезал пуповину. Он первым взял её на ручки, самый лучший папочка на всём белом свете 😘
Ну и для сравнения две фоточки с разницей в полгода.

Мэри
1318386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Такой ангелок ттт! Я вот до сих пор поражаюсь какие изменения у наших деток за полгода! Принесли из рд маленьких крох, которые кряхтели так забавно, можно даже сказать неземное существо… а сейчас-прошло всего полгода! Уже настоящий человек! Личико уже «вырисовалось», а как нлазки трет маленькими ручками! И самое удивительное что так много понимает!!
Здоровья вам!!! ???

Пожаловаться
Мэри
Наталья 

Спасибо большое ? как вы правы! Из роддома принесли лежала и кряхтела, а сейчас человечек со своими желаниями и даже умением их отстаивать ?

Пожаловаться
Наталья
Мэри 

О да… отстаивают еще так! Попробуй интересную игрушку отбери...😁

Пожаловаться
Мэри
Наталья 

Да да ?

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас! Дочка красотка, здоровья вам и новых умелок!🎉🎂

Пожаловаться
Мэри
Светлана 

Спасибо ? Будем стараться

Пожаловаться
Tatsiana
Какие вы сладенькие… и как всегда ручки во рту)
Пожаловаться
Мэри
Tatsiana 

Спасибочки. Да, ручки у нас постоянно во рту ?

Пожаловаться
Дарья

Красотулечка! ♥

Пожаловаться
Мэри
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lyudmila

Повезло, что такие чувства у вас и все хорошо!

Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Да, это точно, повезло. Но искала/ждала его очень долго.

Пожаловаться

Какие Вы обе хорошенькие!?❤️?

Пожаловаться
Мэри
Марьянка 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Алиса

Лапочка ? ?

Пожаловаться
Мэри
Алиса 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Здорово)что вы умеете в пол года?

Пожаловаться
Мэри
Анна 

Пьёт воду из ложки, проводит почти весь день на пузе, ползает с помощью рук на пузе, играет в догонялки с мячиком ?