Мой малой стал агукать, потихоньку, но издает интересные звуки. Я все жду когда он мне улыбнется, но он улыбается только во сне или когда засыпает. А когда не спит, то он ооочень серьезный… А когда ваши малыши вам улыбнулись?
Мой малой стал агукать, потихоньку, но издает интересные звуки. Я все жду когда он мне улыбнется, но он улыбается только во сне или когда засыпает. А когда не спит, то он ооочень серьезный… А когда ваши малыши вам улыбнулись?
Скоро начнет улыбаться))) моя уже начала, редко но осознанно, когда разговариваю с ней
Моя в 1 месяц и 4 дня
Мой улыбается, бывает даже в тему)
Где то примерно в месяц, особенно утром — как проснётся, ему улыбаешься и он в ответ ☺️
В 3-4 недели )
У нас такая же история, парень очень серьезный, не улыбается, только во сне!
С 2,5 месяцев начал.
Мой улыбнулся мне на второй день в роддоме) я даже не ожидала) а сейчас вообще улыбается постоянно, особенно если я с ему улыбнусь и скажу что-то ласковое )
+ у нас так же ))
В 3 недели понемножку начала улыбаться) в основном, папе)
Мой вчера улыбнулся, обычно только спящий улыбался ) а вообще я читала что надо улыбаться деткам чаще и они копируют ?
Да я только и делаю, что улыбаюсь
Ой, улыбка после 2 месяцев, уже постоянные улыбашки ближе к 3
Моя во всю мне лыбится особенно когда я с ней разговариваю
Когда впервые не помню. Незадолго после родов. Сейчас улыбается периодически, даже в ответ на мою улыбку или разговор, но редко. А вот во сне чаще)) бывает даже смеется во сне)
Два раза было что то наподобие улыбки. Или я так жду. Каждый раз смотрю на Кнопу, а она всегда брови хмурит. Такое ощущение, что не будет улыбаться, серьёзная слишком)))) Два раза Агу сказала. Я так жду, когда же уже. Вы напишите, когда ваш Малой заулыбается