25000 из маткапитала 12 сентября 2016 13:44 Кто нибудь оформлял? Какие документы нужны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Роман20 лет Якутск Это что за деньги?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан8 летВарвара5 лет ↩ Викуська Единовременная выплата из мат.капитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Роман20 лет Якутск ↩ Наташа Ммм это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан8 летВарвара5 лет ↩ Викуська Ага. Мы уже оформили, ждем перечисление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок8 лет Первоуральск ↩ Наташа Это всем можно оформить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан8 летВарвара5 лет ↩ Елена Наверное все, на кого распространяется мат. капитал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена8 лет Абакан ↩ Елена На сколько я знаю всем у кого второй ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена8 лет Абакан ↩ Наташа А сам материнский долго получали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан8 летВарвара5 лет ↩ ПельМешКа Что? Сертификат? Через месяц после подачи документов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек11 летвторойсыночек9 лет Великий Новгород (Новгород) сберкнижка и паспорт. Ну и сертификат на мат капитал Предыдущая статьяДетский магазин ЯрославльСледующая статьяЕсли ребенок после прогулки спит вы его раздеваете?Актуальные посты13 14 15 недель беременности6недель беременности описание
Это что за деньги?
Ммм это хорошо
Это всем можно оформить?
На сколько я знаю всем у кого второй ребенок
А сам материнский долго получали?
сберкнижка и паспорт. Ну и сертификат на мат капитал