Всем привет. Нам через неделю месяц, пока глазки голубые. Я кареглазая, муж голубоглазый. Первая доча кареглазая, она родилась с темно голубыми. Собственно вопрос: у кого через сколько поменялся цвет 👀 у деток?
Всем привет. Нам через неделю месяц, пока глазки голубые. Я кареглазая, муж голубоглазый. Первая доча кареглазая, она родилась с темно голубыми. Собственно вопрос: у кого через сколько поменялся цвет 👀 у деток?
Родилась с серыми, я надеялась, что либо останутся серыми, либо станут зелёными, как у меня. Но в 1,5 месяца глазки стали карими, как у мужа.
у меня тоже глаза карие, у мужа серо-голубые. я была уверена что мои гены победят) ведь ген карих глаз по идее сильнее всех(на уроках биологии рассказывали). но нет) сын родился с голубыми глазками, скоро 3 года дак глазки сереют, как у папы
нам 5-все еще серо-голубые, чуть светлее стали, чем при рождении
У меня и мужа карие глаза.малыш родился с голубыми, сейчас нам 4 месяца, глазки серые.вот тоже ждем поменяются или нет))
У старшей после года сменились, у сына в 9 мес, у младшей не поменялись
У нас с вами аналогичная ситуация) Пока глазки у дочки серо-голубые. Очень хочу, чтобы папины остались))
У меня каре-зелёные. У мужа серо-голубые. Сыновья оба с тёмно-серыми родились. Потом менялись на фисташковые. Потом у старшего как у меня были. Сейчас ему 6 лет, больше к св.карим, зелёного там маленько) А у младшего сейчас наоборот. Меняться начали с 1.5месяцев)
Ну вот где то в полгода стало понятно что будет все же карий. Был какой то желто/коричневый. Сейчас уже довольно темный коричневый цвет стал. 10 месяцев ему
Нам 4 месяца, до 4ех у нас были серые глаза, а сейчас меняется в черный цвет.
У нас сестра мужа окулист, говорит между голубыми и карими, больше %, что будут карии. Вот у нас у первой были мутносеросиние, а у второй пока прям голубые. ?
У моих детей цвет глаз не менялся.
Я хочу чтоб голубыми остались, кареглазка у нас есть ?
У меня дочь до 5 мес была с синими глазами, поменялись на карие