Режим! Где ты???

Нам 4 месяца. В силу обстоятельств в роддоме пробыли 3 недели. Засыпали тас в 21-00, просыпались в 6-00. Дома первое время так же было. С 2х месяцев раньше 01-00 не засыпаемРежим! Где ты???никак. Потом дрыхнет до 13-00, только просыпается кушать. Ни с титькой ни с бутылкой не убаюкивается. Хохочет и всёРежим! Где ты???

Вот сейчас опять песни поёт. Днём спит один раз два часа и часов в шесть минут 30. Как переучить?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

мы тоже спим до часу. мне же лучше) моемся в 21 час. спим правда недолго часа по 2-3. но спим минимум до 11. если и в 11 уснёт то до часу

Пожаловаться
Мария
А купаете в одно и тоже время?
Пожаловаться
Сати
Мария 
Да
Пожаловаться
Стася

Вы такие малыши, зачем Вам вообще режим??? У нас месяцев до 4-х не было никакого режима — спали, когда хотели и кушали, когда хотели. Потом ребенок сам себе режим установил, а я под него подстроилась)))

Пожаловаться
Сати
Стася 
Да я тоже не обращала на это внимания. Знакомые мамочки все говорят что у них дети ложатся в 8-9 вечера и встают рано. Мол как так у тебя не так)
Пожаловаться
Стася
Сати 

а Вам не всё равно, во сколько другие дети спать ложатся?))) Главное, что Вас всё устраивает, Вам и малышу хорошо, а остальные лесом)))

Пожаловаться
Алла Нынык

Ребенок еще поменяет свой режим сна, просто она еще малышка, не переживайте. Моя сестра в таком графике жила до 6 месяцев. А потом поменяла свой график сна сама.

Пожаловаться
Сати
Алла Нынык 
Я особо не переживаю. Мне так даже удобней, но все говорят что ребёнку так плохо и не правильно
Пожаловаться
Анютка

Будить раньше, сама навряд ли перейдет. А как вы по-другому хотите? Ну не давайте спать ей днем. Да только ни вы ни она без дневного сна не сможете.Наш соня-в таком возрасте спал везде и по-долгу.

Пожаловаться
Натали

Будить, обязательно!!! Будет ныть, орать, зато будет нормальный режим

Пожаловаться
Сати
Натали 
Орёт как резанная. Потом просто выключается. Даже если так будим, потом снова засыпает. Не баюкаем ничего, сама отрубается
Пожаловаться
Натали
Сати 

Ну а как так получилось, что такой дурацкий режим, если все так хорошо было.

Пожаловаться
Натали
Сати 

Я думаю, что надо набраться терпения и будить раньше постепенно, чуть сдвинуть вечерний сон, постепенно сдвинется время засыпания в ночь. Ну согласитесь, это неправильно — ребёнок встаёт в час. Мы уже к тому времени погуляем, поиграем и вздремнем

Пожаловаться
Мама Сабина
Натали 

+++Очень странно… конечно переучивать..🙄

Пожаловаться
Llevelin

По нашему опыту — никак. Я наслаждалась таким режимом месяцев до 10. Чудесное было время!)

А вообще, режим может измениться когда ребенок для себя мир откроет — сядет, поползет. Но в какую сторону онпоменяется...)

Пожаловаться
Сати
Llevelin 
Надеюсь в лучшую)
Пожаловаться
Elv

Может если раньше часа разбудить, то и раньше потом уснет (логично если подумать....

Пожаловаться
Сати
Elv 
Ну вы не только логичная, но и капитан очевидность. Ребёнок если хочет спать, он просто так не разбудится.
Пожаловаться
Мария
Сати 
Если постораться можно разбудить.
Пожаловаться
Сати
Мария 
Вы думаете я не пробовала))) она потом просто вырубается и всё. И спит днём дольше. Предлагаете ищдеваться над ребёнком и будить постоянно? Такие советы не по мне, извините
Пожаловаться
Elv
Сати 

Тогда чего вы ждете от этого поста? Вы сами нарушили режим, и мое предложение в штыки