Пост радости☺️

Смотрела я фотки и наткнулась на себя с пузиком)))Вспомнила те беременные дни, как же тогда они долго шли! Казалось, вечность! Мне нравилось ходить беременной, нравилось мерить и покупать одежду для беременных, ходить по детским магазинчикам и дрожжащими от предвкушения первой встречи руками выбирать своему принцу первые наряды😍У меня не было токсикоза и прочих беременных мук, но сейчас же, оглядываясь назад, беременность для меня будто пролетела! С нами уже рядом наше любимое и долгожданное чудо!🐣На фото пузик в день родов)Может еще кто поделится своими мыслями об этом времени)Всем добра!

Vika
1227353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирюши
Я тоже вспоминаю себя с пузиком) единственное грустное вспоминается, что не всегда в метро место уступали ))
Пожаловаться
Татьяна

а у меня беременность была проблемная, с 5 недели я периодически лежала на сохранении, ужасный токсикоз за который я потеряла 11 кг(чему я несказанно рада сейчас😀)но тогда было оочень тяжело, живот был ооогромный, все думали у меня двойня, последние две недели от отеков и из-за огроменного живота я перестала почти выходить из дома, только по квартире схватки нахаживала, родила в день ПДР))))но сейчас жуутко скучаю по беременности, хочу опять свой животик, пиночки чувствовать)))на фото 22 дня до родов))

Пост радости☺️
Пожаловаться
Ксюня

Я беременность вспоминаю с отвращением
Хоть и набрала всего 6,5, но все равно мне было тяжело
Бесила эта беспомощность, нехватка воздуха, бесконечное желание прилечь. Сидя или стоя все как-то тянуло непонятно

Пожаловаться
Ксюня

Смотрю на живот и не верю, что там Тимошка мой жил?? (на фото за день до родов)

Пожаловаться
Сенди

Мне тоже очень нравился мой животик, иногда очень скучаю))

Пожаловаться
Мария

Эххх красотища

Пожаловаться
Nonka

Любила в беременность свой животик, но хотелось побыстрее родить… к концу беременности очень устала и уж никак не думала, что уже через месяц буду очень скучать по нему...

Пожаловаться
Vika
Nonka 
да, я тоже хотела побыстрее родить, тк начала дико чесаться на 35-36 нед, сынок услышал и решил вылезти в 37 и 4))
Пожаловаться
Nonka
Vika 

А я до победного носила… аж переносила)

Пожаловаться
Мама Сабина

Дорогая, только сегодня говорила об этом… Заходила в наш комплекс медицинский- там наша ЖК и роддом и поликлиника в которой мы на учете теперь и детская больница в которой мы ходим на процедуры… Завершив массаж, я зашла с сыном на руках на территорию роддома… Разглядывая ряды то тут то там беременных мамочек я тоже подумала, право время действительно пролетело быстро… Эти все 9 месяцев я ходила сюда как на работу и причем 5 из них-я реально работала.Да и у меня не было никаких неудобств и беременность протекала без всяких гадких токсикозов… Сын еще тогда решил приберечь меня..
Фотки свои все храню бережно и пересматриваю… Запостить тут свое предпоследнее с пузом фото просто не удастся так как некому было фотографировать… Но есть на посл неделях в парке-40 недель точно и еще где-то 7-й месяц что я в салоне на био-эпиляции… Пузо у меня было ого-го...

и да… я скучаю по своей беременности..

P.S. Напоследок замечание модераторам -сайт дюже неудобный стал, ничего не сохраняется, один пост или комментарий приходится заново переписывать или редактировать!!

Пост радости☺️
Пост радости☺️
Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 
такая красавица!!! а сайт действительно стал неудобным, я и не захожу на полную версию(
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Для меня беременность прошла быстро. Возможно потому что работала почти до родов.

Пожаловаться
Julia null

Да классное было время))) такое таинственное… ждешь малыша и интересно какой он будет..)))❤
У меня тоже легко слава Богу все проходило, летала до родов)

Пожаловаться
Vika
Julia null 

дада! самое интересное было первый раз увидеть свое чудо!

Пожаловаться
Рина

Проблем практически не было, но быть еще раз Б я не хочу)

Пожаловаться
Vika
Рина 

а я второго лет через 7☺️

Пожаловаться
Valenti

Я наслаждалась своим пузиком все 9 месяцев, беременность была не особо тяжёлой, да и мне кажется что я выглядила лучше чем до беременности, вся светилась от счастья изнутри))) это такой кайф знать, что в тебе живёт новый маленький человечек и сейчас ты для него целый мир, а позже он для тебя станет целой вселенной. И вот мой пузик на 39 недели)

Пожаловаться
Vika
Valenti 

тоже небольшой пузик был у тебя))у меня под верхней одеждой практически не заметно было)

Пожаловаться
Анастасия Ивановна

ааа блин и скучаю))))

Пожаловаться
Настёна

первые три месяца был токсикоз, но и с ним все 9 месяцев наслаждалась беременностью, так как очень хотела этого.

Пожаловаться
Марина

Оччееннь нравилось быть беременной)) скучаю по животику, иногда когда засыпаю по привычке ложу руку на животик)

Пожаловаться
Vika
Марина 

я первый месяц после родов иногда ловила себя на том, что кладу руку на животик)

Пожаловаться
Кристина1490

не торопила события, могу сказать, что наслаждалась беременностью, была очень спокойная, как удав)))

Пожаловаться
Vika
Кристина1490 

я тоже, только под конец начала чесаться вся(

Пожаловаться
Кристина1490
Vika 

был период нога чесалась в одно и тоже время в одном и том же месте!

Показать ещё