Как вы водите детей в сад с грудным ребёнком?

Девочки, задумалась над первой трудностью которая возникнет с рождением третьего малыша) нужно как то девочек водить в сад, расскажите как вы приспособились? Берёте коляску? Переноску или может ещё что? Когда малыш будет сидеть станет легче, а пока совсем маленький как лучше организовать эти походы в сад?)

Виктория
037305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тусечка

Договоритесь с воспитателем, чтоб помог переодеться и все

Пожаловаться
Динарочка

Девочки, в слинге намного удобнее!!! и младшее дите рядом и можно поомочь старшему)

Пожаловаться
Виктория
Динарочка 

а у вас какой слинг? я просто в них не разбираюсь))

Пожаловаться
Ящерка

у меня дочку муж отводит в сад, а забираю я.сейчас легко они на улице гуляют, но иногда просто беру сына на руки и иду в группу за дочкой

Пожаловаться
Инга Романова

муж отводит это его обязанность)

Пожаловаться
Ксения

берем для этих целей коляску именно 3 в 1, чтобы автолюльку снимать и в ней в группу заносить, она там не тяжелая. а месяцев с 4 в эргорюкзак и в сад со страшим))

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Наверное так же буду делать)

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

по мне так это самый удобный вариант)) у нас малыш зимний будет и мне жалко на шубу пялить рюкзак(( поэтому повожу в коляске с автолюлькой, а весной буду в рюкзаке))

Пожаловаться
irka

блин… в сад с грудничком… смело… но под колпак стеклянный не посадишь дитя… эх… это наверное над первым так все трясутся )))) я боюсь посещать массовые скопления детей… пока нет прививок.

Пожаловаться
Ксения
irka 

при условии, что двое старших ходят в сад, особо над младшим не потрясешься)) да и за 10-15 минут ничего страшного не случится))

Пожаловаться
Виктория
irka 

А куда деваться) дети и так заразу из сада тащить будут на себе.

Пожаловаться
Елена

Муж водит.А я забираю с улицы.Они выходят на прогулку и там я Машу подбираю.Удобно.

Пожаловаться
Ольга
У нас идти минут 20 и только подземный переход с идиотским пандусом(((( мучение для меня((((
Пожаловаться
Анастасия

До сада на коляске. А дальше на руках.но нам проше мы сидим.рядом на пол посадила и спокойно переодеваю переобуваю. А вот с лежачим даже и не знаю что делать, либо в переноске либо в слинге либо в автолюльке если она к базе основной коляске цепляется, до сада доехали отцепили и пошли, как то так наверное))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну вот я тоже думаю что удобнее будет, автолюлька очень тяжелая, по дочке помню что еле тащила её ??может переноску тогда)

Пожаловаться
Овсянка

Ношу в слинге малыша — очень удобно.

Пожаловаться
AkRiDa
В эрго рюкзаке ношу.

Мне коляску дольше спускать и поднимать обратно, чем до садика топать с сыном :-)

Пожаловаться
Марина

Если муж с утра, то он водит и будет так. Если нет, то в коляске.

Пожаловаться
Офицерская Жена
Вообще проблем не вижу в этом утром собрались отвели как раз прогулялись и так же вечером, на коляске
Пожаловаться
Виктория
Офицерская Жена 

Я именно про помещение спрашиваю, доехать на коляске проблем нет. Но я помогаю раздеться детям, иначе это долгий процесс. Вот и думаю в раздевалке ребёнка положить то некуда…

Пожаловаться
Марина
Виктория 

А не чего им помогать)))))), привела, расписалась и пока-пока))))

Пожаловаться
Марина
Виктория 

процесс долгий — это пока мама под боком стоит))))

Пожаловаться
Офицерская Жена
Виктория 
В коляске спал ну у нас воспитатель помогал еще
Пожаловаться
Зимняя Вишня

У меня муж отводит.
Сегодня забирать мне пришлось, в сад заходила с мелким на руках.

Пожаловаться
Леока

Я вот тоже об этом сейчас думаю. Наверное с автолюлькой придётся, хотя куда её поставить там, когда в коридоре не протолкнуться в группе, носятся как мамонты

Показать ещё