Вот и нам исполнилось 5мес.(30.08), ух как быстро летит время) Весим мы 8100, в росте не прибавили 68см, но возможно, просто в предыдущий раз перемерили. Засыпаем мы теперь только на животе. На спине ни в какую не лежит, сразу на спину переворачиваемся. Игрушки рассматриваем и тащим в рот, берем их уже 2мя руками, плаваем в ванне по часу, усиленно пытаемся выпрыгнуть из нее))) Пытается по пластунски ползать, но пока только получается вокруг своей оси и конечно же попытки сесть не прекращаются. Безкапризов вылезли 2зуба и самые любимые игрушки и прорезователи, это собственные руки))) Врач при осмотре, посадила ее, говорит:«Она так хорошо спину держит, вы ее сажаете?»На мой ответ нет, сказала надо присаживать, но я не хочу и не буду, считаю всему свою время. Сказала начинать вводим прикорм, нам уже пора. Вот на неделе займемся этим вопросом)))
Поход к педиатру)))Уже 5ый)
Комментарии
Актуальные посты
мы и сидим и если есть за че схватится встает, стоит твердо, а так в ходунках ходит)тоже щас 68см 8.400кг,
в 5 мес. присаживать? она что с головой не дружит? девочки чем позже садятся тем лучше. Я мальчишкам то не даю рано сидеть
Да, это точно. Тяжеловато уже, хорошо хоть не на руках целыми днями. Прорежутся, никуда не денутся)Это так же как и колики пережить надо… У нас тьфу тьфу без капризов.
Поздравляю! А врачи почти все шибанутые… кто в одном кто в другом..🤦
Это точно. Хотя она сама из дикрета только вышла. Уж не знаю кто у нее, мальчик или девочка.
Ну про декрет это еще ни о чем не говорит. Когда после родов пришла врач к нам и давай нахваливать медсестру вот у нее 2 своих детей, она такая разтакая! Несмотря на этих деток дай им бог здоровья, педиатр вместе с медсестрой чуть не угробили мое гв
Поздравляем))) А мы как обычно отстаем)) 62см.6900кг.Только хотела у вас спросить про зубки, каким образом сразу два… и у нас тоже сразу два)))
Поздравляю!!!
Мы кушаем уже кушаем кашку)
Ого. Молодцы) А начинали с каши или овощей?
С каши, в 6 сказали давать уже овощной супчик.
Поздравляю!!! Про присаживание какой-то странный врач...
Спасибо. Да я тоже не понимаю ее в этом плане.
Поздравляем! Нам завтра тоже уже будет 5 мес. Мы в весим 7400 и 66 см
Спасибо))) И вас заранее поздравляю)))
Поздравляю! Какие вы большие! А лучше кулаков и правда нет игрушек?
Спасибо)))
Поздравляю ростите счастливыми и здоровыми
Спасибо)
Поздравляю вас! Богатырша прям она у тебя!))))
Ага. Все смотрят сначало на меня говорят:"Ого, как ты ее носишь, она такая большая", а потом мужа увидят:"Ааа, понятно, есть в кого))"Лишь бы потом переросла и в меня пошла?
Присаживать именно девочек не рекомендуется, не только из-за спины, говорят, может быть загиб матки потом, я с дочкой ждала, хотя она и села только в 8,5)
Да я тоже читала об этом и слышала))
Здоровье молодцы какие)