Что это вообще такое, девочки? Дочь весит на мне сутками!!! Она просто сосет и дремлет на руках. Только кладу, плачет! Что это может быть??? Она сытая, смеюсь не ест, из ложки даю, выплёвывает. Лекарства от животика пьём постоянно((( как же гулять в холод с голой сисей? Может есть какие то тёплые лифчики? Шарфом прикрываю, пищит, мол по лицу ей мешает.
Как вы гуляете с детками, которые висят на груди?
Комментарии
Актуальные посты
Такая же ситуация была. Но на прогулке ей очень нравится, смотрит по сторонам, молчит))) Я ношу на улицу в май-слинге. Оч классная вещь!
У меня дочка такая же сисечница. Купила слинг-шарф и так носила её. Очень удобная штука!
Нам год и четыре месяца. Иногда про сисю не вспоминает по пол дня. А бывают дни, как сегодня, когда дочка каждый час просит сисю. Видимо общая атмосфера в доме ( школьники собираются) добавила тревоги к зубам, которые никак не вылезут. Кушать ничего не хочет, зато целый день на ручках катается и сисю просит. Слинг выручает.
Конечно будет легче! ?
Вы сдайте молоко на анализ, может оно как вода. И ребенок не наедается.
Но я работала над режимом, оттягивала кормления, чтоб был перерыв в 2-3 часа. За неделю все стало как часы)
Вооот мы таки же! не знаю что осенью-зимой делать!
Первые недели 2 мы гуляли так: Выходим, она спит, мы быстренько в магазин и домой кушать". А потом стала просить на улице кушать… прикрываюсь платком, идем кушаем, кладу может вздремнуть и опять идем кушать. Бутылку еле-еле к дорогой и удобной приучила! и то не каждый раз ее берет. Соски тоже разные и ни в какую. Я в ступоре! Ни с кем оставить не могу и погулять когда закрытая одежда не представляю как...
Я гуляла когда спала, только глаза открывает и я сразу лечу домой кормить
Спала только в коляске
Вы уверены что ест хорошо? Взвешивали? Моя тоже все на груди висела, молока много было, бесконечный лактостаз. Оказалось сосала слабо, первый месяц -100гр от рождения.
Памперсы не взвешиваете? Может наоборот пора смесь убирать? Мы недавно с св вернулись к гв. Около 2х недель она с груди не слезала, и не потому что голодная была, как сказала консультант, она «дорвалась до груди и нужно перетерпеть».
А как она сосала эти два недели? Моя сутками сосет, но приливов нет, я так понимаю такое сосание не влияет на лактацию никак, да?
Если ребенок сосет часто, по идее молоко должно прийти. Вы без накладок кормите?
У меня на ГВ соску не брал. Выносила гулять орущего перед сном, укачивался минут за 10-15 и засыпал