Выкладывание на живот-как у вас обстоят с этим дела, а, мамочки новорожденных? Я почти не выкладываю-максимум три минуты в день ибо мы либо спим, либо един, либо плачем от того, что хотим есть. Хорошее расположение духа только в ближайший час после еды(если не заснули), но в это время выкладывать нельзя. И вот как быть-то? :(

Elena
Elena
Москва
114158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Мария
5 лет
Смоленск

У нас тоже так было.подсказали класть себе не руки на животик, делать что-то на подобии самолётика

Пожаловаться
Elena
Elena
Москва

Надо попробовать.

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Ростов-на-Дону

так моя ручки ножки подгибает -как будто четвереньки и голову вверх тянет и кричит.Так что животиком слабо касаемся поверхности

Пожаловаться
Antonina
Antonina
Волноваха

Лежим на животике мин 3 и все вей вей начинается)но я стараюсь раза 2-3 в день ложить на животик, потом какаем хорошо

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Химки

Мы до 3 месяцев ни как не хотели на животе, максимум 3 мин. Сразу истерика, голову не оч держал. В 3 стал любить лежать. И голову держать отлично стал.

Пожаловаться
Диана
Диана
Бангкок

Мы каждый день ложим на животик, ей нравится… мы после массажика живота всегда ложим минуты на 3-5

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Казань

Не выкладывала до недавнего времени, очень сильно орала дочка. Сейчас нравится на животике лежать.

Пожаловаться
Elena
Elena
Москва

И у меня не просто плачет, а орет чуть ли не закатываясь((

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Казань
Elena 

Я не заставляла так лежать. Положу, если начинает сильно орать, то сразу на бочок или на спинку. Просто не нравится ребеночку пока. Вот сейчас с удовольствием лежит на животике и разговаривает)

Пожаловаться
Misosup
Misosup
Санкт-Петербург

Так пусть засыпает на животе, а вы посидите рядом и последите, чтобы носом не уткнулась)) через полчасика перевернете её на бочок, и подложите валик, чтобы на живот снова во сне не перевернулась

Пожаловаться
Elena
Elena
Москва

А зачем ей спать на животе? Выкладывания для того чтобы малыш учился держать голову и ползать, разве нет?

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Ростов-на-Дону

мы тоже нелюбим это дело… мы правда мало спим днем.но хорошее расположение духа сразу портится как только на животик ​кладем.

Пожаловаться
Мамадоченьки
Мамадоченьки
Чита

Редко выкладывались пару раз в неделю.Сейчас тоже не любит на животе лежать, только на моих коленях .

Пожаловаться
Анастасия Палаткина
Анастасия Палаткина
Ульяновск

Я даже капризную выкладывала на 5 минут