Сыну 2 месяца, ели первые две недели удавалось гулять, то сейчас совсем никак, он и не спит и не лежит просто кричит и сонного выносила ложила, глаза открывает и все, гулять то надо свежий воздух нужен. С дочерью проблем не было, она зимняя у меня укутанная была всегда спала на улице. Как научить или заставить сына гулять:)
на улице качать не вариант, и кормить грудью на улице тоже не хочется, засы пал бы сам как нибудь в коляске укачивался или утресался что ли:)
потому что даже дома мы его укачать не можем, это крики выгибания и тд
не круглосуточно конечно, но засыпает с грудью либо сам
Так вот вам и ответ почему не засыпает в коляске. Потому что не хочет. Если вы пишете что не целыми днями орет и засыпать сам умеет. Значит просто не хочет спать в коляске когда вы его выносите.
ответ ответом, но хочется не только 5 минут возле подъезда постоять ну и куда по дальше сходить элементарно по делам тем же
Ходите в другое время, когда точно захочет спать. По делам потом как нибудь сходим! Я только после 6 месяцев научилась более менее ходить гулять с ребёнком. До этого только втроём ходила, чтобы мама или муж сына тащили на руках пока орет, а я катила коляску… По делам вообще ни разу с коляской не ходила.
У нас тоже недавно началась эта же проблема. Решение такое: выходим гулять, Настя — в одной руке, другой везу коляску, паркуемся возле качели, качаемся вместе, пока не уснёт. Потом кладу её в коляску минут 30-40 ездим. Когда просыпается, опять паркуемся, ходим кругами, все рассматриваем, еще качаемся на качели и потом — домой. В общем, качеля — наш спаситель! ;) Советую :)))
Просто вот сколько гуляем везде… Ну все дети лежат в колясках, один Вова на руках?
я тоже таких встречала, реально фантастика:)
А про качели правда… качалась раз и уснул)))
Вот вот!!! Я тоже видела, волшебство просто!!!!
Тоже самое у нас. Жду когда пройдет этот период
Послушаю ?
Тоже такой период был, уходили в укромное место, брала на руки, давала сисю и через некоторое время засыпал, ложила в коляску и гуляли