Не хочет совсем гулять

Сыну 2 месяца, ели первые две недели удавалось гулять, то сейчас совсем никак, он и не спит и не лежит просто кричит и сонного выносила ложила, глаза открывает и все, гулять то надо свежий воздух нужен. С дочерью проблем не было, она зимняя у меня укутанная была всегда спала на улице. Как научить или заставить сына гулять:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Может жарко ему. Мой тоже зимний, спал не успевая одеть его часов по 5. А летом смотрю в колясках такие крошки и не спят… Для меня это дико выглядит. Незнаю что за феномен
Пожаловаться
Lyudmila
На руках пока не уснёт и класть в коляску. Вообще мне кажется в том возрасте ему тупо хотелось есть очень быстро на свежем воздухе. А и ветер даже самый мизерный просто в бешенство вводил ребёнка.
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Lyudmila 

на улице качать не вариант, и кормить грудью на улице тоже не хочется, засы пал бы сам как нибудь в коляске укачивался или утресался что ли:)

Пожаловаться
Lyudmila
Мамадочкиисыночка 
Почему не вариант укачать на улице на руках? Кормить уже холодновато, согласна. Если не засыпает у вас и не утрясается — придётся искать варианты. Ну или дома сидите
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Lyudmila 

потому что даже дома мы его укачать не можем, это крики выгибания и тд​

Пожаловаться
Lyudmila
Мамадочкиисыночка 
Круглосуточно орет и выгибается?
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Lyudmila 

не круглосуточно конечно, но засыпает с грудью либо сам​

Пожаловаться
Lyudmila
Мамадочкиисыночка 

Так вот вам и ответ почему не засыпает в коляске. Потому что не хочет. Если вы пишете что не целыми днями орет и засыпать сам умеет. Значит просто не хочет спать в коляске когда вы его выносите. ​

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Lyudmila 

ответ ответом, но хочется не только 5 минут возле подъезда постоять ну и куда по дальше сходить эле​ментарно по делам тем же

Пожаловаться
Lyudmila
Мамадочкиисыночка 

Ходите в другое время, когда точно захочет спать. По делам потом как нибудь сходим! Я только после 6 месяцев научилась более менее ходить гулять с ребёнком. До этого только втроём ходила, чтобы мама или муж сына тащили на руках пока орет, а я катила коляску… По делам вообще ни разу с коляской не ходила.

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже недавно началась эта же проблема. Решение такое: выходим гулять, Настя — в одной руке, другой везу коляску, паркуемся возле качели, качаемся вместе, пока не уснёт. Потом кладу её в коляску минут 30-40 ездим. Когда просыпается, опять паркуемся, ходим кругами, все рассматриваем, еще качаемся на качели и потом — домой. В общем, качеля — наш спаситель! ;) Советую :)))

Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки
Юлия 

Просто вот сколько гуляем везде… Ну все дети лежат в колясках, один Вова на руках?

Пожаловаться
Lyudmila
КатюшаМамаВовочки 
Это вам так пока кажется ???? я наоборот сейчас смотрю и через одного на руках гуляют
Пожаловаться
Юлия
КатюшаМамаВовочки 
:))))) мне тоже кажется, что все вокруг в колясках, одни мы не хотим :) Еще и встречаю таких, что мама идет болтает с кем-нибудь или по телефону, а ребенок НЕ спит (!) и при этом мирно лежит в коляске и не плачет, вот это для меня вообще что-то необъяснимое! :)))
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Юлия 

я тоже таких встречала, реально фантастика:)

Пожаловаться
Nadya
КатюшаМамаВовочки 
Такая же фигня (((

А про качели правда… качалась раз и уснул)))

Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки
Юлия 

Вот вот!!! Я тоже видела, волшебство просто!!!!

Пожаловаться
Ирина

Тоже самое у нас. Жду когда пройдет этот период

Пожаловаться
Анна
На руках гуляйте. Слинг или что-то подобное, что бы оуки не отваливались. Моя тоже давно не спит в коляске.
Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки

Послушаю ?

Пожаловаться
Stella

Тоже такой период был, уходили в укромное место, брала на руки, давала сисю и через некоторое время засыпал, ложила в коляску и гуляли

Пожаловаться
annettochka
Мы в слинге гуляли, в коляске (зимой дело было) не хотел лежать.
Пожаловаться
Лилия
У нас тоже коляска пыль собирает. Гуляем только на руках.
Пожаловаться
Даша
Легче одевайте, вполне возможно, что ему просто жарко