Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Этот день — 27 мая 2015 стал самым незабываемым и самым лучший днем для нашей семьи, у нас появилось наше солнышко, как я ее всегда называю — как бы банально это ни звучало, но к ней оно хорошо приклеилось, потому что ее постоянная улыбка украшает любой наш день!Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Прошло 3 месяца, а до фотографий только сейчас дошло время! День выдался как всегда солнечным и теплым, что и характерно для конца мая! Готовилась я к этому дню заранее, продумав цвета и украшения праздника. Думаю для первого раза вышло неплохо. Самое главное, что интересен сам процесс подготовки. Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Куча сладостей, праздничный торт, бантики, фантики, шары, музыка, и дом наполнился невероятной энергетикой радости и праздника! Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Мы были полностью готовы открыть шампанское и ровно в минуту рождения, разливая бокалы — неожиданно один из бокалов, переполнившись до отказа, залил почти весь пол! На мой взгляд, это был хороший знак, с нами разделяли нашу радость! Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Позже мы запустили огромную связку шаров с пожеланием, попробовали наивкуснейший торт, и кстати Еся тоже попробовала его с большим удовольствием — для красоты кадра пришлось позволить ей полакомиться! Печеньку 1 год она слопала очень быстро, разменяв свой первый годик! Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Подарков было очень много, больше всего я люблю процесс их распаковывания! Жаль, что я их не сфотографировала, сейчас трудно вспомнить все игрушки! Но самое дорогое, что останется от этого дня — это письмо в будущее, которое я написала Есе накануне, оно будет приятным приложением к Дневнику первого годика!Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

В общем, все мои труды и старания не прошли даром! Остались теплые воспоминания и опыт, который пригодится на следующие праздники!) Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Папу зацеловали:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Зайка для зайки:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Именинница наша:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Сладкий стол в розово-мятных тонах:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Верхние зубки только вылезли:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Начинается поедание торта:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Еся сама не ожидала столь нечаянной радости:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Я обожаю, когда она так выдвигает нижнюю челюсть:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

А вот и сами шарики и мы в них:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

А вот и сами подарки:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Прекрасное завершение нашего дня:Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Вот такой краткий фото обзор дня рождения Есении!

*Всем любви и добра! Наш самый лучший день - 1 годик Есеньке!

Milla
1834983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Классно! Супер! Здоровья вам всем!

Пожаловаться
Daria Dem

с днем рождения доченьку! (запоздалое поздр))))так красиво у вас дома, это новостройка? отделку сами делали? дизайнера вызывали?

Пожаловаться
Milla
Daria Dem 
Спасибо)) да новостройка, отделку делал муж, весь ремонт своими руками) а придумывала я) а вообще в новой квартире, которая дай Бог скоро будет) хотелось бы дизайнерский ремонт) этот делали с учётом, чтоб было удобно пожить некоторое время, а потом для продажи )
Пожаловаться
Daria Dem
Milla 

ничего себе муж дает!!! круто. я подумала, дизайнер делал!!!) я извиняюсь за такой вопрос, сколько примерно такой ремонт стоит и сколько комнат?
новая квартира поцентрее? где лучше жить в Москве? я присматриваюсь, т.к. думаем Дариночку на гимнастику привезти в Москву)… и рассмтариваем там жить

Пожаловаться
Milla
Daria Dem 
Да я сама не ожидала, что можно все самим от и до сделать, однокомнатная квартира, около 1 млн. С кухонной мебелью и встроенной техникой, но мы за работу никому не платили, наверное надо умножать на два, а так я даже не знаю расценки, а квартира в Подмосковье у нас сейчас, в Москву позже будем переезжать ) а лучше эьо вопрос лично каждого))) мне нравится юго -запад и запад) а вообще любой район по своему хорош, я жила на севере и на юге Москвы, люблю и эти районы)

А вы где живёте сейчас?

Пожаловаться
Daria Dem
Milla 

мы в Америке сейчас. муж доучивается. Мы оба были в Москве несколько раз, но не жили. Мне кажется, 1 млн. для 1 комн. кв. дороговато. По прежнему курсу около 30 000 долл… Вот это да)… Плюс работа и вообще дорого. Видимо, такие цены в Москве на отделку.
Все-таки, мне очень интересно почему Вам тот или иной район нравится. может в личку напишу подробнее?.. И если брать квартиру, то в строящемся доме? или в готовом?.. На гимнастику Есению не планируете отдавать? Я так понимаю, года в 4-5 уже пора… Из Подмосковья сколько по времени добираетесь до работы? Вы с дочкой пока дома?

Пожаловаться
Ирина
Господи… какая же красота… ты молодец, что все так организовала.....

Счастья здоровья вам!!!!!!!

Пожаловаться
JK

папина маленькая копия! как все красиво и со вкусом! сразу видно, что подготовка шла полным ходом. Так приятно смотреть на счастливых любящих людей🙂

Пожаловаться
Аленка
Оооочень красивые фото!!! Еся прелесть! Молодцы, как здорово все украсили!
Пожаловаться
Светик
Красиво!)
Пожаловаться
Женек

Молодцы. Еся-папина доча!!! ?​

Пожаловаться
Milla
Женек 

СПАСИБ) да все так говорят, поэтому папа несказанно рад этому факту)​

Пожаловаться
Инна

супер! очень красивые и нежные тона!!! малышка прелесть!​

Пожаловаться
Milla
Инна 

Спасибо большое)​

Пожаловаться
MaMi
Очень круто!
Пожаловаться
Milla
MaMi 

Спасиб?​

Пожаловаться
°○❀Кристиночка❀○°
Такоое чууудооо. Вылитый папуля))))
Пожаловаться
Milla
°○❀Кристиночка❀○° 

Спасибочки) да ему это за радость) кстати, поздравляю со второй беременностью))) здорово)​

Пожаловаться
°○❀Кристиночка❀○°
Milla 

Спасибо большое)

Пожаловаться
мамаТи

Какой тортик красивый ?
Ну и вы все безусловно ?

Пожаловаться
Milla
мамаТи 

Спасибо?И был к тому же вкусный )​

Пожаловаться
Елизавета

Хорошенькая очень 🐤👶👏

Пожаловаться
Milla
Елизавета 

СПАСИБ)?​

Пожаловаться
Marina Aksenova
Счастья, счастья, счастья вашей красивой семье !)))

Есюния-чудо чудесное!!! Когда будете знакомиться с женихом ?;)

Пожаловаться
Milla
Marina Aksenova 

Спасибо большое ??мы пока не дома! Ну да надо бы познакомиться )))​

Пожаловаться
Marina Aksenova
Milla 
Вы на Алтае ?) хорошо там?
Пожаловаться
Milla
Marina Aksenova 

Нет, на Байкале!) хорошо, но и домой хочется )))​

Пожаловаться
Marina Aksenova
Milla 
Ждём с нетерпением с фотопостом)
Пожаловаться
LadyDi
Просто шикарно, нет слов! Вы большая молодец, что организовали все это. С вами был фотограф или просто любительские фото так хорошо вышли?
Пожаловаться
Milla
LadyDi 

Спасибо большое) был фотограф, фото я выставила с большим разрешением, не для Интернета и как будто качество не очень ...​

Пожаловаться
LadyDi
Milla 
Дочка на папу похожа, красавица. Фото красивые и нежные. Здоровья и успехов имениннице)
Пожаловаться
Юляша

Как здОрово!!! Такая Красота!!!!

Пожаловаться
Milla
Юляша 

Спасибо )))​

Показать ещё