Этот день — 27 мая 2015 стал самым незабываемым и самым лучший днем для нашей семьи, у нас появилось наше солнышко, как я ее всегда называю — как бы банально это ни звучало, но к ней оно хорошо приклеилось, потому что ее постоянная улыбка украшает любой наш день!
Прошло 3 месяца, а до фотографий только сейчас дошло время! День выдался как всегда солнечным и теплым, что и характерно для конца мая! Готовилась я к этому дню заранее, продумав цвета и украшения праздника. Думаю для первого раза вышло неплохо. Самое главное, что интересен сам процесс подготовки.
Куча сладостей, праздничный торт, бантики, фантики, шары, музыка, и дом наполнился невероятной энергетикой радости и праздника!
Мы были полностью готовы открыть шампанское и ровно в минуту рождения, разливая бокалы — неожиданно один из бокалов, переполнившись до отказа, залил почти весь пол! На мой взгляд, это был хороший знак, с нами разделяли нашу радость!
Позже мы запустили огромную связку шаров с пожеланием, попробовали наивкуснейший торт, и кстати Еся тоже попробовала его с большим удовольствием — для красоты кадра пришлось позволить ей полакомиться! Печеньку 1 год она слопала очень быстро, разменяв свой первый годик!
Подарков было очень много, больше всего я люблю процесс их распаковывания! Жаль, что я их не сфотографировала, сейчас трудно вспомнить все игрушки! Но самое дорогое, что останется от этого дня — это письмо в будущее, которое я написала Есе накануне, оно будет приятным приложением к Дневнику первого годика!
В общем, все мои труды и старания не прошли даром! Остались теплые воспоминания и опыт, который пригодится на следующие праздники!)
Папу зацеловали:
Зайка для зайки:
Именинница наша:
Сладкий стол в розово-мятных тонах:
Верхние зубки только вылезли:
Начинается поедание торта:
Еся сама не ожидала столь нечаянной радости:
Я обожаю, когда она так выдвигает нижнюю челюсть:
А вот и сами шарики и мы в них:
А вот и сами подарки:
Прекрасное завершение нашего дня:
Вот такой краткий фото обзор дня рождения Есении!
*Всем любви и добра!
Классно! Супер! Здоровья вам всем!
с днем рождения доченьку! (запоздалое поздр))))так красиво у вас дома, это новостройка? отделку сами делали? дизайнера вызывали?
ничего себе муж дает!!! круто. я подумала, дизайнер делал!!!) я извиняюсь за такой вопрос, сколько примерно такой ремонт стоит и сколько комнат?
новая квартира поцентрее? где лучше жить в Москве? я присматриваюсь, т.к. думаем Дариночку на гимнастику привезти в Москву)… и рассмтариваем там жить
А вы где живёте сейчас?
мы в Америке сейчас. муж доучивается. Мы оба были в Москве несколько раз, но не жили. Мне кажется, 1 млн. для 1 комн. кв. дороговато. По прежнему курсу около 30 000 долл… Вот это да)… Плюс работа и вообще дорого. Видимо, такие цены в Москве на отделку.
Все-таки, мне очень интересно почему Вам тот или иной район нравится. может в личку напишу подробнее?.. И если брать квартиру, то в строящемся доме? или в готовом?.. На гимнастику Есению не планируете отдавать? Я так понимаю, года в 4-5 уже пора… Из Подмосковья сколько по времени добираетесь до работы? Вы с дочкой пока дома?
Счастья здоровья вам!!!!!!!
папина маленькая копия! как все красиво и со вкусом! сразу видно, что подготовка шла полным ходом. Так приятно смотреть на счастливых любящих людей🙂
Молодцы. Еся-папина доча!!! ?
СПАСИБ) да все так говорят, поэтому папа несказанно рад этому факту)
супер! очень красивые и нежные тона!!! малышка прелесть!
Спасибо большое)
Спасиб?
Спасибочки) да ему это за радость) кстати, поздравляю со второй беременностью))) здорово)
Спасибо большое)
Какой тортик красивый ?
Ну и вы все безусловно ?
Спасибо?И был к тому же вкусный )
Хорошенькая очень 🐤👶👏
СПАСИБ)?
Есюния-чудо чудесное!!! Когда будете знакомиться с женихом ?;)
Спасибо большое ??мы пока не дома! Ну да надо бы познакомиться )))
Нет, на Байкале!) хорошо, но и домой хочется )))
Спасибо большое) был фотограф, фото я выставила с большим разрешением, не для Интернета и как будто качество не очень ...
Как здОрово!!! Такая Красота!!!!
Спасибо )))