вот и весь вопрос! периодически ночую одна дома, и приходиться гулять с манюней одной.
вот и сейчас занесла вначале люльку, положила ребенка в кроватку и пришлось бегом бежать вниз за оставшейся часть колясяки.
к слову переть на 4 этаж-тяжело
ЛИФТА НЕТ!!!!
оставлять в подъехзде не вариант..
спускаться чуть проще, ребенок на руке.а в другой коляска.
что делаете в таких случаях??
Кстати я тоже не каждый день гуляю, хотя моя мама меня за это отчитывает.
Я тоже тягаю на 4й этаж. Сначала коляску спускаю, затем бегу за ребенком и обратно — наоборот. Бывает конечно что ребенок плачет, когда я например бегу за коляской. Блиин жесть конечно. Мы пока мелкие 7 кг., иногда мне проще с ним на руках погулять, что я и делаю порой. Что дальше будет даже не представляю. Может на балконе зимой будем, тоже конечно не выход.
Я гуляла не каждый день, а когда было кому спустить коляску. Ничего плохого в этом не вижу. Окна раскрыла, и дышит ребенок, ну или на балкон. После кесарево разогнуться не могла первое время, а у нас 5 этаж без лифта
Я вот ещё на руках гуляла. Она просто в коляске не особо и лежала/сидела… И сейчас тоже бывает просится на руки
коляску люльку поднимала прям с ребенком, по ступенькам тягала, потом на ту же раму прогулочный блок поставила, и так же. сейчас трость у нас. 2 раза в день спускаю и поднимаю
У нас лифт есть. Когда он отключен просто не гуляю. У нас коляска тяжелая, я ее еле до лифта поднимаю — там 7 ступенек. Сейчас чаще всего сначала заношу ребенка, потом иду за коляской. Потому что с ребенком ее даже до лифта мне сложно поднять.
поднимаюсь задом, задними колесами коляски закатываю. На втором пролете уже приноровишься и плавненько так закатываешь) ребенок даже не просыпался)))
+++
Девочки, своя ноша не тянет правда же!🙂
С первым таскала и ребёнка и коляску на 4 этаж, гуляли по 2 раза в день всегда. Со второй колёса внизу пристёгиваю, а люльку домой несу.
Тоже на задних колесах плавными закатами на ступеньки. Всяко пробовала это лучший вариант, так и ребенок может дома чуток досыпать в коляске.
Занесли малыша, в кроватку положили, старший смотрит, а сама за коляской вниз. Я на 5 этаже жила. И еще у нас часто во дворе мужики — выпивохи сидели (соседи), мужа все время не было дома, он просил этих соседей мне коляску поднимать, а по приезду им платил. Вот они знали когда мы гуляем и почти все время у подъезда уже ждали))))а вообще сейчас слинги есть, до сада сбегать)