Во сколько вы гуляете с грудничками?

Днем мы капризничали и погулять не смогли. Вот думаю, сейчас выйти погулять или уже лучше завтра?

Фёкла
020241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаси

В любое время гуляла

Пожаловаться
Анастасия

Гуляйте как вам удобно. Малыш глядишь и подстроится )). Я все делаю, как мне удобно, а далее договариваемся )

Пожаловаться
Diana

В любое время. Кормлю на улице бывает.

Пожаловаться
Фёкла
Diana 

Мне муж запрещает кормить на улице, даже если никто не видит((((

Пожаловаться
Diana
Фёкла 

А чем аргументирует?:) ну ещё могу добавить, что иногда мы не гуляем вовсе или очень ненадолго выходим. И не паримся;). Хотя вру — паримся… Но не долго🤗

Пожаловаться
Фёкла
Diana 

Говорит, что это не этично и кормить надо дома. Когда с ним вместе гуляем, то приходится кормить дома.

Пожаловаться
Анастасия

Обычно утром 10.00-12.00 и вечером 18.00-20.00 стараюсь ребенка к режиму приучать

Пожаловаться
Margaret
Анастасия 

+ Так же гуляем) Нам так врач сказал гулять потому что с 12-16 вредное солнце. Да и-летом было-невыносимо в это время. Про-режим даже и не подумала, а ведь и правда получается приучила)

Пожаловаться
Alesava

Как захочется, так и выходим. Если на улице хорошо, то можем и по 5-6 часов гулять)

Пожаловаться
Фёкла
Alesava 

А кормитесь как? Вы на ив?

Пожаловаться
Olga
Фёкла 

мы тоже как захотим ) и тоже бывает на весь день уходим. Кормлю грудью, очень удобно — еда всегда с собой

Пожаловаться
Фёкла
Olga 

На улице кормите? Мне муж не разрешает на улице кормить, даже если никто не видит.

Пожаловаться
Olga
Фёкла 

на улице, да. А почему не разрешает? Боится, что грудь застудите?

Пожаловаться
Фёкла
Olga 

Нет. Говорит, что это не этично и что кормить надо дома. Я так не считаю, но когда мы вместе на улице не кормлю

Пожаловаться
Olga
Фёкла 

понятно. Ну, такое дело — я с мужем тоже не спорю по пустякам :) Мы вот с мужем, к сожалению, вдвоем (втроем) гуляем очень редко — только по выходным, и то не всегда.

Пожаловаться
Alesava
Фёкла 
Да, ИВ. Но и на ГВ тоже можно — сцедилась и пошла. Чушь это всё, что после бутылочки грудь не возьмёт: я с РД кормлю смесью, хотя своего молока, хорошего, навалом, но стоит мне дать ей грудь — присасывается так, что многие ГВ-шники могут позавидовать.
Пожаловаться
Ксения

В любое время, как соберемся...

Пожаловаться
Натали Верле

в любое время гуляли, лишь бы не помешало режиму (купание у нас всегда было строго по времени)

Пожаловаться
Фёкла
Натали Верле 

У нас в 10 купание

Пожаловаться
Натали Верле
Фёкла 

у нас тоже в 10)) только сейчас у нас уже 23-00