Сколько пеленали малыша

Девчат, сколько пеленали малыша?

Мы вот как то через раз, то спокойно со свободными ручками, а то бывыет пока не запеленаешь не уснет.ночью ток в пеленке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

старшего полтора месяца, потом до 3 мес только на ночь, в пеленках ему намного спкоойнее, а младшего 2недели, на больше меня не хватило, не принял он пеленок, оказалось со свободными руками ему намного спокойнее))

Пожаловаться
Leela Turanga

До 2,5 месцев. Я все ломало голову как отучить, а она сама увидела пеленку и в крик, я так положила и все норм. Связываю это с массажем, лучше вероятно части тела чувствовать стала

Пожаловаться
Марина

До 5 месяцев и днем и ночью, даже когда днем начинал нервничать, запеленаю и лежит просто спокойно.В 5 ветрянкой переболел, начали днем отучать от пеленок, только приходилось рядом лежать чтоб руками не мешал себе пока не уснет(днем на нашей кровати спит), после 6 и на ночь перестали и все хорошо))

Пожаловаться
Елена

не пеленала, разве что первые дни в роддоме

Пожаловаться
Настасья

пеленала 2 недели, потом, в очередное посещение доктора (или медсестры, не помню уже) перестали полностью пеленать, только ножки. Они очень удивились увидев запеленотого ребенка, сказала: «Давненько не видела, чтобы пеленали, прошлый век и тд...» Ну и я стала распашонки- кофточки надевать, на ножки пеленочку. К 1, 5 мес перешли на штанишки.

Пожаловаться
Marina
Ни разу
Пожаловаться
Евгеша
В роддоме, и дней пять дома
Пожаловаться
Счастливая
Только в рд
Пожаловаться
Lyudmila
Только в первый месяц пелёнки на молнии. После двух недель начала открывать ручки на время бодрствования, к месяцу полностью отказалась от них. Ну и вырос
Пожаловаться

только в рд дня 2.Не считаю это необходимым.

Пожаловаться
Наталья
Счастливая мама 
Первый сынок сразу после роддома спал нормально с ручками, может пару раз пеленали в первую недельку.А щас ну никак не засыпает без пеленки
Пожаловаться
Олеся Лиса

до 1,5 месяцев… потом более менее с руками подружился… перестали

Пожаловаться
Катюня Круглова

дней 5

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

старшего пару месяцев пыталась.дочек никогда и сейчас не планирую пеленать

Пожаловаться
Иринка

3 недели и все… потом приучила спать на животе

Пожаловаться
Марина Старчак
Месяцев до двух.Как начал во сне ребёнку немного разматывать и руки доставать, так и перестала пеленать.
Показать ещё