Девочки! Родненькие! Помогите!
Что-то я тут опомнилась и поняла, что скоро осень, а у меня ребенку не в чем будет ходить. Начала изучать вопрос про осеннюю одежду и впала в ступор… Все эти реймы, мембраны/немембраны, флисы… Короче каша...
Нам 9го октября будет год, сейчас мы носим 74 размер, он нам отлично, не впритык. Рост последний раз был 73 см. Ходим уже активно, бегаем по площадкам.
Из одежды у нас есть:
1. Желтая курточка резервд размер 74, но она с тоненьким-тоненьким слоем синтепона, носили ее в мае, наверно на сентябрь тоже подойдет?
2. Курточка синяя Zara у нее уже утеплителя побольше, наверно после желтой ее можно одевать?
3.На зиму у нас комплект Керри и ботиночки Густи
Думаю еще о покупке слитного комбеза на осень? Нужен ли? Какой посоветуете? Что под него одевать? Вродебы рекомендуют термобелье? Так же мне советовали и на зиму еще взять слитный, чтоб была как бы смена, если вдруг ушатает один да и вроде слитный удобнее если по снегу бегать? Еще подскажите по осенней обуви? Мы сейчас носим 19 размер. Сейчас ходим в кедах и кроссовках, их примерно до какой температуры можно одевать, какую обувь после них одевать?
Вобщем буду рада любым советам, подсказкам, лайфхакам!

Аня, а Керри у вас какой размер?
80, но он идет +6
а на осень слитный какой размер? раздельный все таки с размером проще. Я вот думаю на осень какой размер брать? На вырост? 80 в смысле
А слитный 74+6 но запас есть еще, рост у нас в 9 месяцев был 73, больше пока не мерялись
ути какой хороший! Ну мы наверное тоже где то 73-74 сейчас. Давно не были у врача. Больше брать смысла нет точно! А вот слитный потому что удобнее взяла?
А вы вобще какой размер носите сейчас? Мы только планируем переходить на 80, 74 нам сейчас как раз, но новое уже все 80 покупаю. Да слитный взяла чтобы было как бы и то и то, его впринципе и зимой можно в оттепели будет носить с флисовой поддевой
сейчас взяла раздельный лесси
Вот и я хочу чтобы было на выбор, чтобы можно было варьировать. А такой слитник без флисовой поддевы носили? Если да то на какую погоду?
Да конечно. Флис поддевала только ниже 10'.
После кед и кроссовок купите ботиночки кожанные повыше осенние или межсезонка, комбез мы в годик тоже слитный брали на осень и весну 80 см (нам год в июле исполнялся) и раздельный был комплект, а на зиму у нас был слитный и отдельный.
То есть я правильно мыслю, лучше чтобы было и слитное и раздельное?
Вообще я считаю не обязательно, нам одного достаточно было, просто когда едешь куда то на машине не удобно допустим в слитном, хочется куртку и джинсы одеть ребенку например.Они маленькие и быстро вырастают из этого, а сейчас вся хорошая одежда дорогая)))так что подумайте надо сейчас вам будет или нет два комбеза.
На осень есть ботинки обычные есть на флисе, так же осень есть куртки кожа, ветровки, куртки тонкие, куртки теплые, зима хуппа и монклер комбезы
То есть нужно взять еще слитник 160-180 грамм так? Его можно холодной осенью и зимой в слякоть с флисовой поддевой одевать одевать? Так?
Я всегда беру побольше вещей, с нашей погодой не поймешь...
Вот я тоже так хочу, чтобы была возможность варьировать, подстраиваться под нашу погоду будь она не ладна(
Мы просто старше и в сад ходим и приходиться покупать на все случаи и температуру?