Nastya
Nastya
Москва
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Я вся запуталась и не знаю что купит на осень зиму. В принципе морально готова купить комплект или коме на зиму Керри (многие хвалят фирму), но вот думаю не жарко ли будет малышу? И что все… Читать далее
155
Что то я прям упыхалась, хотя понимаю, что все самое веселое впереди. Нам 7,5 месяцев и мы целыми днями вдвоем, папа приходит очень поздно (Мы уже видим 5й сон).бабушки далеко и уже не в силах… Читать далее
402
6 месяцев. О я думала, что это такой возраст что вот вот и в школу пора) интересный возраст- ребеночек вроде и малышок (и на вид, и еще очень нуждается в маме), но уже человечек, очень любопытеый… Читать далее
1
251
Эх вот подходят к концу ангельские времена, когда где положил там и забрал Пупса. Сейчас нам 5,5 месяцев и уже саня-юла на месте, пока крутится по часовой стрелке и на микро растояния за игрухой… Читать далее
258
Вчера крутился, крутился и перевернулся первый раз сам на живот))) Но я не сильно радуюсь, т к теперь глаз да глаз более усилено… Думаю манеж надо покупать. Скоро на пол надо класть, чтоб не… Читать далее
2
343
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Мечусь между этими двумя моделями, супер сложный выбор… с одной стороны снап наилегчайший- а нам как раз в лето, начнем наверное в апреле на прогулке. Но нет положения лицом к маме, а я все… Читать далее
587
Девчули, кто то ставил недавно малышам инфанрикс? Где то в москве есть? Звонила по клиникам что то нет нигде… если акдс российскую сейчас в 3 мес сделать, потом если появиться инфанрикс можно… Читать далее
213
Ну не могу я свыкнуться с этой несправделивостью- мол папы подключаются в процесс воспитания детей с того возраста, «когда можно сводить их в цирк». Мой супруг считает, что не мужское дело няньчить… Читать далее
2
522
Сегодня был сложный день… спать уложить нереально сложно, спит плохо. В ночь час укладывала, давненько такого не было. Плачем, воем, орем когда укачиваю на сон. Просыпаемся постоянно. Вот тока… Читать далее
454
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение