Я вся запуталась и не знаю что купит на осень зиму. В принципе морально готова купить комплект или коме на зиму Керри (многие хвалят фирму), но вот думаю не жарко ли будет малышу? И что все… Читать далее
Что то я прям упыхалась, хотя понимаю, что все самое веселое впереди. Нам 7,5 месяцев и мы целыми днями вдвоем, папа приходит очень поздно (Мы уже видим 5й сон).бабушки далеко и уже не в силах… Читать далее
6 месяцев. О я думала, что это такой возраст что вот вот и в школу пора) интересный возраст- ребеночек вроде и малышок (и на вид, и еще очень нуждается в маме), но уже человечек, очень любопытеый… Читать далее
Эх вот подходят к концу ангельские времена, когда где положил там и забрал Пупса. Сейчас нам 5,5 месяцев и уже саня-юла на месте, пока крутится по часовой стрелке и на микро растояния за игрухой… Читать далее
Вчера крутился, крутился и перевернулся первый раз сам на живот))) Но я не сильно радуюсь, т к теперь глаз да глаз более усилено… Думаю манеж надо покупать. Скоро на пол надо класть, чтоб не… Читать далее
В принципе в теме все написано) Мы живем на Утренней. Гуляем правда в хорошую погоду, в плохую на балкончике) Есть есть желание, присоединяйтесь! Пишите)
Мечусь между этими двумя моделями, супер сложный выбор… с одной стороны снап наилегчайший- а нам как раз в лето, начнем наверное в апреле на прогулке. Но нет положения лицом к маме, а я все… Читать далее
Девчули, кто то ставил недавно малышам инфанрикс? Где то в москве есть? Звонила по клиникам что то нет нигде… если акдс российскую сейчас в 3 мес сделать, потом если появиться инфанрикс можно… Читать далее
Ну не могу я свыкнуться с этой несправделивостью- мол папы подключаются в процесс воспитания детей с того возраста, «когда можно сводить их в цирк». Мой супруг считает, что не мужское дело няньчить… Читать далее
Сегодня был сложный день… спать уложить нереально сложно, спит плохо. В ночь час укладывала, давненько такого не было. Плачем, воем, орем когда укачиваю на сон. Просыпаемся постоянно. Вот тока… Читать далее