25 августа 2016 13:23 В 19 и ветер велюровый комбезик будет хорош и шапочка. Или жарко будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Просто слип с длинным рукавчиком. Сами то в кофте что ли в 19 градусов? Тонкий чепчик в дырочку можно если ветерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Жарко. В шапке — точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Когда меньше 20 и ветер, одеваю х.б. слип, а сверху флисовый или такой. Ну и шапочку тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон9 летАлан5 месяцев Москва Жарко не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно нормально, он ещё маленький совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 лет Москва Сверху пледик и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Я обычно всегда пледик с собой брала. Покажется холодно — укроете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OmMommyMarina Ребенок9 летРебенок11 лет Псков ↩ Galaktika +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет В коляске-то ветра не будет))) в флисе жарко оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Хотя по фото на флис не похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Наталия Я перепутала, он велюровый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Максимова Амелия10 лет Рига ↩ Наталия ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ребенок9 лет Саратов Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва это не флисовый, а махровый или велюровый, под низ бодик, наверноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Аделаида Ой, да))) Предыдущая статьяПособия на ребенкаСледующая статьясколько должен.....Актуальные постымазь спасатель попала в глазпоздравить с 8 мартом кортинки и т.д
Жарко. В шапке — точно)
Жарко не будет
нормально, он ещё маленький совсем
Сверху пледик и нормально
Я обычно всегда пледик с собой брала. Покажется холодно — укроете.
+1
Я перепутала, он велюровый
Нормально
Ой, да)))