Девчата всем привет, я тут задумалась о гуленье сына, мы вот в 2 месяца очень хорошо гулили особенно по утрам и вечерам, потом притихли на месяц где-то, в 4 месяца тоже песни пел особенно утром такие были песни))), а сейчас вот опять тихушничает и разговаривает с нами в основном когда недоволен, такие разные звуки и слоги что ли произносит, бывает итак гулит в основном аааааээээээ и кряхтит, но уже как-то опять не так активно, мне сказали что это нормально так как это все рефлекторном и дети скачкообразно развиваются, просто многие пишут что у них детки вообще не замолкают вот мне и досадно что мы тихони? Как у вас дети гулили, и если тихони были то когда прошибло на лепетание?
Мой вообще балтушка был, не замолкал и пел, и гулил, и кричал громко))) И сейчас болтает на своем без умолку)))
Спасибо будем массировать
А у нас кряхтит, на машине едет и все такое
Гулит, когда очень доволен и после купания) Выходит, тоже редко!
Тоже после купания бывает
Да у нас после еды бывает так откидывается на подушку и издаёт такое аааааааэээааааа
Нам почти 5. Визжит, кричит, говорит слогами: ма-ма, та-та. Гласные и согласные звуки
У нас раньше тоже много гулил, песни пел, а сейчас редко "разговаривает", только когда видит что-то интересное, укает или говорит "га"
4 месяца гудит целыми днями, а вот сестричка ее в 6 мес притихла уже, так что это нормально
Спасибо
Нам 5 месяцев. Болтушка ещё та.
Нам скоро 5, дочка тоже не очень то общительна, пищит много, орёт, крехтит, а вот именно гуления мало как-то
Да тихушники-может потом прорвёт платину и все не остановить будет
Блин, что вы так. Нормальный у вас ребенок и когда захочет тогда и заговорит и загуликает, сами запаритесь слушать? Все дети разные, главное чтобы здоровый был?
Спасибо, да я просто читаю всех и задумалась так то все отлично у него, улыбаемся и все нормально, спасибо за комментарий
Гулила до 8ми месяцев оччень много потом с 9го мес по 11й как то затихла.теперь болтает на своем тарабарском весь день..;)еще поди пойми