Беда бедовая ( уложить ребёнка днём стало невозможно ( ничего не помогает, а если и уснёт то хорошо если на 30 мин ((( что с ней? У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так же спал 4 раза по 30-40 минут.До 6ти месяцев не помогало то что рядом ложились.Потом легче стало, если рядом ляжешь то есть возможность неплохо выспаться))

Пожаловаться
Надежда Уразова

Мой днём только в коляске на прогулке спит и то, когда я иду. Стоит сесть на лавку и остановить коляску, сразу же просыпается.

Пожаловаться
Юлия

Тоже спим днем 30 мин, максимум час, три раза

Пожаловаться
Натали

вот так мы спали до 7-ми месяцев

Пожаловаться
Ольга
У меня так спал. 8 раз по полчаса. Ничего не делала, ждала пока перерастет. Сейчас спит также, как и ровесники.
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

поп робуйте теплую пеленку

Пожаловаться
Татьяна
Покормите посытнее, может уснет. Был такой период в 3 месяца как раз — но засыпал нормально, только спал по 30 мин.
Пожаловаться
Дарья
У нас так же так, 30-40 мин и выскакивает, если я рядом, то успеваю поймать момент и на руках снова прикачиваю, еще минут на 30 ))) Так и спим, иногда до двух часов можем, но нужно рядом дежурить постоянно ?
Пожаловаться

Тоже так спали в вашем возрасте, невролог говорила просто такой ребенок, интересно все, спит мало. Подросли прошло, даже я боялась что долго спит, 3-4 часа по 2 раза в день. Держитесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна

Моя так спать начала как раз с трёх месяцев и до сих пор, раза три четыре по пол часа, ну и ночью с 22:00 до 9-10:00, я и в лаванда с мятой купала бесполезно, у дочи свой режим

Пожаловаться
Марина
Если 30 минут то скорее всего недогуливает. Время бодрствования увеличилось, а укладываете по старому. Почитайте на сайте бэби-слип нормы сна для каждого возраста и ещё много полезного про сон. Мне помогло многое
Пожаловаться
МаленькаяМама

Ой, у меня такое было, никак не хотел спать днем, а если спал, то только на руках у меня, где то до месяцем 4,5, а потом как то само прошло

Пожаловаться
Эванжелина

Ой тоже спит по 30 минут, поэтому укладываю через каждые 1,5 часа

Пожаловаться
LinaG
У нас также было. Сейчас получше становится, но все равно днём спит пару часов в общей сложности.
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

Как только начинает просыпать когда еще в дреме ребенок дайте грудь и дальше спать будет.У нас только так спит 2.5 и за это время 3 раза пососет

Показать ещё