Беда бедовая ( уложить ребёнка днём стало невозможно ( ничего не помогает, а если и уснёт то хорошо если на 30 мин ((( что с ней? У кого такое было?
Комментарии
Актуальные посты
Беда бедовая ( уложить ребёнка днём стало невозможно ( ничего не помогает, а если и уснёт то хорошо если на 30 мин ((( что с ней? У кого такое было?
Так же спал 4 раза по 30-40 минут.До 6ти месяцев не помогало то что рядом ложились.Потом легче стало, если рядом ляжешь то есть возможность неплохо выспаться))
Мой днём только в коляске на прогулке спит и то, когда я иду. Стоит сесть на лавку и остановить коляску, сразу же просыпается.
Тоже спим днем 30 мин, максимум час, три раза

вот так мы спали до 7-ми месяцевпоп робуйте теплую пеленку
Тоже так спали в вашем возрасте, невролог говорила просто такой ребенок, интересно все, спит мало. Подросли прошло, даже я боялась что долго спит, 3-4 часа по 2 раза в день. Держитесь, все будет хорошо.
Моя так спать начала как раз с трёх месяцев и до сих пор, раза три четыре по пол часа, ну и ночью с 22:00 до 9-10:00, я и в лаванда с мятой купала бесполезно, у дочи свой режим
Ой, у меня такое было, никак не хотел спать днем, а если спал, то только на руках у меня, где то до месяцем 4,5, а потом как то само прошло
Ой тоже спит по 30 минут, поэтому укладываю через каждые 1,5 часа
Как только начинает просыпать когда еще в дреме ребенок дайте грудь и дальше спать будет.У нас только так спит 2.5 и за это время 3 раза пососет