Торт на день рождения. Какой он был у вас?

Добрый день всем! Уже совсем скоро у моего малыша будет первый день рождения. Как и положено по традиции будем заказывать торт. Вот только я уже 3 сутки не могу выбрать какой он должен быть. Почти все варианты мне нравятся. Но мне хочется, чтобы был восторг)) Помогите! Подкиньте идей?

Kati
112236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Сама для малыша десертик такой делала из творога, печенья, масла и бананов. А для взрослых заказывали

Пожаловаться
Таисия

У нас был тематический ДР

Пожаловаться
Виктория Счастливая

я в «лучиано» присмотрела два тортика, один детский- сыну, а второй обычный- себе. обожаю их тортики.

Пожаловаться
Natalie-Bonny
На первый день рождения сама пекла кексы, в украшенный кекс вставила свечку-единичку и поставила ребёнку в стульчик. Он его даже полизал)))
Пожаловаться
Карина

Нам захотелось тематику миньенов ) Потом в руки вставили свечку «1» и маленькие шарики )
Малышке без разницы, нам прикольно ))))
(торт черный и белый бисквит с банановым кремом).

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

У нас был желейный, сама делала, у ребенка был восторг от вида свечки горящей просто, потом каждый день просила дуть

Пожаловаться
Натали
Анастасия Дубинина 
у нас тоже свечка вызвала огромный восторг. До сих пор зажигаю и даю ему задувать, балдеет ( год исполнился 2 недели назад)
Пожаловаться
Жу

восторг у кого? у малыша, тебя или гостей?))

мы выбрали творожный, чтобы и сынок смог попробовать, в начинке то ли абрикос то ли персик был. А вообще торт двухъярусный был, верх шоколадный, низ творожный

типа такого по форме

Пожаловаться
Kati
Жу 

У всех? мне такой вариант больше всего нравится. Только кажется будто чего-то не хватает(

Пожаловаться
Жу
Kati 
Единички и топера)))
Пожаловаться
Анюта

Восторг у ребёнка? Так он ещё ничего не поймёт. Мы доче заказывали круглый сверху сидела принцесса а вокруг разноцветные кубики

Пожаловаться
Аннет
Йогуртовый, сама делала
Актуальные посты
гемоглобин 96 в годик
корол s отзывы