Добрый день всем! Уже совсем скоро у моего малыша будет первый день рождения. Как и положено по традиции будем заказывать торт. Вот только я уже 3 сутки не могу выбрать какой он должен быть. Почти все варианты мне нравятся. Но мне хочется, чтобы был восторг)) Помогите! Подкиньте идей?
Торт на день рождения. Какой он был у вас?
Комментарии
Актуальные посты
гемоглобин 96 в годик
корол s отзывы
корол s отзывы
Сама для малыша десертик такой делала из творога, печенья, масла и бананов. А для взрослых заказывали
У нас был тематический ДР
я в «лучиано» присмотрела два тортика, один детский- сыну, а второй обычный- себе. обожаю их тортики.

Нам захотелось тематику миньенов ) Потом в руки вставили свечку «1» и маленькие шарики )Малышке без разницы, нам прикольно ))))
(торт черный и белый бисквит с банановым кремом).
У нас был желейный, сама делала, у ребенка был восторг от вида свечки горящей просто, потом каждый день просила дуть
восторг у кого? у малыша, тебя или гостей?))
мы выбрали творожный, чтобы и сынок смог попробовать, в начинке то ли абрикос то ли персик был. А вообще торт двухъярусный был, верх шоколадный, низ творожный
типа такого по форме
У всех? мне такой вариант больше всего нравится. Только кажется будто чего-то не хватает(
Восторг у ребёнка? Так он ещё ничего не поймёт. Мы доче заказывали круглый сверху сидела принцесса а вокруг разноцветные кубики