Молоко с бутылок. Лежали в болтнице, грудью кормить нельзя было ели из бутылок. Дочь привыкла теперь сиську не берет вооьще молоко сцеживаю в бутылку так даю. Есть кто нибудь кто сцеженным кормит? Как вы думаете это то же самое? Незнаю сколько я дотерплю кормить. С тапками мимо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатюшаМамаВовочки

А вариант "проголодается — возьмет грудь" не прокатит?

Пожаловаться
Anhen

Знакомая кормила год сцеженным. Почему нет, если молоко есть и течет нормально.

Пожаловаться
Nara

Можете обратиться к консультанту по гв, они помогают наладить проблемы такого рода как у вас!!

Пожаловаться
Anhen
Nara 

+++

Пожаловаться
Малышок
Nara 

А как? Что она заставит сиську брать ?

Пожаловаться
Дарьям

мой не наедался таким молоком, сцеживала 5 недель, потом перешли на смесь. ничуть не жалею.

Пожаловаться
Юлия

Я так до 4 мес дотерпела, потом бросила это дело и полностью перешла на смесь. Молоко тоже самое, главное чтобы молокоотсос и бутылки были стерильными, чтобы молочницы не было или еще какой-нибудь инфекции

Пожаловаться
Татьяна

Один месяц сцеживала кормила потом все меньше и меньше молока.бросила и пьем смесь.

Пожаловаться
Мару

Я так и планирую. Это ж ваше молоко, из (.)(.) ☺️

Пожаловаться
Irina

Почему нельзя??

Пожаловаться
Софья

Так до 10 месяцев потихоньку сцеживала и давала из бутылки, так грудь раскачала что потом еле остановила приток молока. Но в первые месяцы лучше гв а то молоко в кризисный момент уйдет

Пожаловаться
Аля

Я кормлю уже 5 месяцев. Двойню ))

Пожаловаться
Ксения

я так кормила до 6 месяцев, сцеживалась и кормила, грудь тоже не брала, но потом мне это надоело сцеживаться постоянно и мы перешли на смесь

Пожаловаться
ГрустныйХомяк
Подруга так кормила до 6 месяцев или чуть побольше, может 7
Пожаловаться
секрет секретище

Знакомая так год сцеживала и кормила.тоже самое уж молоко

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Пробуйте грудь