Напишу в ночи пост о нашем сладком кексике💜19.08.2016-нам исполнился 1 месяц! •Кирилл Иванович хорошо держит голову и вертит вовсе стороны.•Переворачивается с живота на спинку, а со спинки на бочок, гусеничка🐛•Любит плавать с кругом🐋🐳•Много улыбается😊 сегодня даже хихикнул😀•Очень эмоциональный😝 •Агукает, но тихо и слабенько☺️•Кушает хорошо(ГВ), кормлю по требованию, а требует как в больнице-каждые 3часа✔️😎•Спим пока сладко и спокойно, засыпаем сами, без укачиваний 😴•Много гуляем на свежем воздухе🍃Очень здорово отметили первую дату! Я не успела заказать торт и у мужа возникла идея попробовать приготовить самим, чертовски весело и вкусно получилось🎂🍰Я на седьмом небе от счастья, мне кажется вокруг меня даже воздух волшебный😀😇 И немного нас😜 (еле добавила фото, они в комментариях)
Кириллу 1 месяц!😍
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз перевернулся в 3 недели с живота, предположила что гипертонус?, но в выписке написано обратное(2недели ему было) пониженный тонус мышц). Узнаем после похода к врачу)
Учитывая, что у него ещё и гипоксия сильная была… На фото голову плохо держит ...
Да, ты права это не норма, т.к все эти «успехи» у нас закончились.
Поздравляю! Сыночек лапочка
Спасибо))
Поздравляю!)))
Позитивный малыш)) И такие умелки хорошие в месяц. Молодцы вы! За тортик отдельный респект, для хэнд-мейда просто супер?
Спасибо большое☺️ торт ещё такой вкусный получился, сами не ожидали, маскарпоне и бананы творят чудеса? думаю ещё будем сами мастерить, это же и весело ещё)
Мастику варили или покупали?
ПС Водичкой-то как, допаиваете??
Надо у мужа спрашивать) рецепт тоже собственного приготовления)
Мастику сами делали, я кстати не знала что она продается?так бы купила?
Только укропную даю 10 капель)
Тут недавно прихожу домой, смотрю бутылка стоит, а в ней вода) муж со свекровью решили что он хочет пить и напоили его водой, в итоге грудь пососал чуть чуть и спать) ох и злая я была?
Если будет возможность, спросите… Про торт в смысле. А то на словах о маскарпоне прям слюнки потекли?Мастику уж не спрашиваю, сама попробую в инете поискать)
Спросила)
Бисквитные классические коржи, пропитал кремом)
Крем:
Сыр маскарпоне, сахарная пудра, бананы, молоко, сливки, взбиваем все до образования однородной массы) мажем корж, сверху тонкий слой бананов и так повторяем) потом в холодильник чтобы пропитался) все на глаз и вкус клал? ещё грамм 300 в итоге этого вкуснейшего крема осталось)
Мужу респект??? Я тут недавно своего тоже на пирог начала раскручивать? Говорю, год назад рожала, мучилась… Считаю, что заслужила домашний пирог от мужа))
Я на кухню зашла только мастику делать, он целый день готовил вкуснятину, вообщем повезло мне с ним?
Молодцы
Спасибо))
Спасибо))
Спасибо☺️ мне кажется уже такой большой он)?
Поздравляю! А мне не верится, что так бывает, когда дети едят раз в три часа и спят))
У меня тоже такой ? а сейчас ночь вообще только к началу шестого я его разбудила поесть, а то б и до утра самого проспал, но моя сиська б лопнула точно. Львята любят поспать ?
Я тоже пол 6 встала будить? а то уже обе так налились, что сцеживать пришлось?
Спасибо ☺️ он местный, чеховский, может где пересекались, город то не большой))
Наверно))
Поздравляю!!!! А тортик прям чудо! У Вас талант! Как на заказ!
Спасибо)) первый опыт, мастика это очень весело? до сих пор доедаем торт)
Молодцы!!!! поздравляю!!!
Спасибо☺️
Ну вы красавцы)
А сынок сладенький мррррр
Здоровья крепкого!
Дальше у него появляться щечки и замечательная улыбка)
Спасибо☺️ хочу щёчки-хомячечка)) а улыбаемся мы уже во всю?
Спасибо)) да) мои уши и пальчике? больше сходств не обнаружено?
Здорово как, молодцы ???
Спасибо ☺️