Всем привет! Нам 2 недельки, доченька родилась темненькая с пушком на спинке и ручках. Подскажите, как убрать эти волосики?
пушок на спине и ручках
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Нам 2 недельки, доченька родилась темненькая с пушком на спинке и ручках. Подскажите, как убрать эти волосики?
Выпадут. Я б не убирала
У меня тоже сынок весь волосатый. Правда волосы светлые. И на лице, на руках, на ножках, на спинке, на ушках. Везде вообщем) я его с роддома персиком называю)
Сами отвалятся) не переживайте. Мама говорит у меня вся спина волосатый была и ничего))нормально сейчас все) на грузина не похожа
Ничем немазали.все само отвалилось.сначало спина вытерлась, потом все остальное.уши в последнюю очередь.не переживайте Вы… врач придет спросите у него громко )))))что бы бабушки слышали ответ)))успокоятся может
ахах, хорошо)) попробую??
Они сами сойдут.У нас тоже тёмный пушок на плечиках
ждем этого момента?
Мы такие же были. Сотрутся со временем.
Да-да, на ушках тоже были))
Моему сыну 3 месяца уже и эти волосики все еще есть, и на спинке и на ушках… Уже сомневаюсь что пройдут
Вы много волосатых детей видели? ?? я лично нет, так что не переживайте. Выкатаются и ваши волосики
они выкатываются сами. Не вздумайте катать хлебом или еще чем-это не приятно, а иногда и больно ля ребеночка.
Ой ?мы вообще такие волосатики были?на ушах косы плести можно было.?и все тело лохматое)))все отвалилось к 2 мес.
ничем не мазали?)) все само выкаталось?))
все само сойдет! у меня сынок тоже весь волосатый был, к полу году все сошло.
спасибочки!
Это называется лагуно, малыш в утробе весь покрыт таким пухом)это через пару месяцев исчезнет, не переживайте
спасибочки большое! а то бабушки достали нас, а мне ее жалко, не хочу выкатывать
у вас прошло? ко скольки месяцам проходит? а то бабушки заставляют хлебом катать, я думаю это больно((
У нас пока не сошло. Ну как, с ручек видно что скатывается, ушки на половину.
Скатывать рекомендуется для того, что этот пушок доставляет дискомфорт малышу.
Сбрейте?
?????